![]() |
|
| |||
| |||
| そうでもないが、このする必要があります、それはネットワークの問題があるのか見て、必ず障害がOSにある。 私は究極の、 Windows Vistaを実行しているがネットワークの問題であることが表示されます。私の商品価格在庫状況WN111ワイヤレスアダプタは、ワイヤレスネットワークに接続しているにもかかわらず範囲れません。 さらに、 Vistaの報告がないためにインストールされているプロトコルのいずれかの有線または無線接続。をインストールしようとするとエラーにアクセスすることを否定した。 私が本当にないかを考えている。すべての支援に感謝する。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| アダプタを買ったときに... Vistaの場合は、最新のドライバを使用していますか?
| |||
| |||
| 私は、問題を抱えていたから、ただのネットワークケーブルで、それを接続し、更新した。作品は現在の治療。 |
|
| |||
| |||
| として私は、そうは(たぶん)を使用して、最新の認識だと私は3日前までのところ、カードを購入 Vista対応のドライバ。 私はこの問題を深く感じているのは、 OSには、きっと私は、オンボードのイーサネット用のTCP / IP v4のインストールできるようにすべきですか? 編集:私の知る限りでは、 Vistaのすべての利用可能なアップデートがインストールされています。 |
|
| |||
| |||
| それは何も悪くない。 この問題は、設定にある。すべてのコンピュータ上のデフォルトに設定するか?また、 MacをWAPの上でフィルタリングしていないか?また、 WEPキーなどがある場合は、チェック済みの |
|
| |||
| |||
| そこで、この地域は空ですか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、そのように、ボタンを利用可能ですが、唯一の"インストール" 。 "アンインストール"と"プロパティ"に関係なく、何を選択しているのがグレーです。 クリックしてインストールをインストールするには、クライアント、サービス、またはプロトコルの選択を提供しています。これらの"要求された機能をインストールするのをクリックすることはできません。このエラーは:アクセスdenied.2です |
|
| |||
| |||
| 私はグレーと非選択としてのアダプタが正しくインストールされていないため、オプションの関連性の低いことと考えています。 |
|
| |||
| |||
| まあつまり、オンボードが正しくインストールされていませんが、まだ動作します。 私の店に戻しに行く方がいいと思わない? |
|
| |||
| |||
| 場合は、新しいブランドで、そのシンプルな解決策になるかもしれないが、保証している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows 7とVistaのネットワークの問題 | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年11月23日 08:27 |
| 私はビスタでいくつかの非常に迷惑な問題が起こっている | Mooseknuckle | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年10月25日 12:01 |
| 少し神経質なVistaの問題点 | Paul4763 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年8月18日 07:31 |
| Dellのラップトップネットワーク接続の問題 | Ltcompt21 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 11 | 2009年3月26日 07:33 |
| ホームネットワーク関連の問題 | yvonnet | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 20 | 2007年10月23日 12:52 |
| スレッドツール | |
| |