менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista сеть Выпуски

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2008, 11:51
Член группы

Default Vista сеть Выпуски

Не совсем уверен, где это должно идти, видя, как ее сеть вопроса, но вина лежит в ОС.

Я Запуск Windows Vista Ultimate, и, как представляется, существует проблема сети. Моя Netgear WN111 беспроводной адаптер не будет подключаться к беспроводной сети, даже если она находится в диапазоне.

Дополнительные Vista сообщения о том, что протокол не установлен ни проводной или беспроводной связи. Попытка установить дает ошибку в доступе отказано.

Я действительно не знаю, что делать. Любая помощь высокую оценку.
Old 13 июня 2008, 11:56
Администратор группы

Когда вы покупаете адаптер ... Используете ли вы последний Vista драйверов?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 13 июня 2008, 12:34
Донор группы

Я имел эту проблему, я просто подключите его к сетевому кабелю, и побежал обновления. Работы на лечении в настоящее время.
Old 13 июня 2008, 12:35
Член группы

Я купил карточку 3 дня назад, и, насколько мне известно, меня, да это с использованием новейших (предположительно)
Vista совместимые драйверы.

Я чувство проблема лежит глубже в ОС, хотя, безусловно, я должен быть в состоянии установить TCP / IP V4 для встроенных Ethernet?

EDIT: Насколько я знаю, все доступные обновления для Vista установлены.
Old 13 июня 2008, 12:37
Донор группы

Существует ничего плохого с ним.

Проблема заключается в настройках. Все, установить по умолчанию на компьютере? Кроме того, вы не имеете Mac фильтрации на WAP? Кроме того, вы проверили, если у вас есть WEP ключом т.д.
Old 13 июня 2008, 12:39
Администратор группы

Таким образом, эта область пуста?

В приложении миниатюры
Vista Network Issues-network.jpg  
Old 13 июня 2008, 13:43
Член группы

Нет, это так, но только доступна кнопка "Установить". "Удалить" и "Свойства" являются greyed Out, независимо от того, что выбрано.

Нажав предлагает установить выбору клиента, службу или протокол установки. При нажатии любой из них дают "Не удается установить просил функцию. Ошибка: доступ denied.2
Old 13 июня 2008, 13:59
Администратор группы

Я думаю, что они являются greyed и, не выбрать в качестве адаптера не установлен правильно, сделав тем самым эту значения.
Old 13 июня 2008, 14:22
Член группы

Ну, что означает, что на борту не установлен корректно, пока что работает.

Как вы думаете, я должен принять его обратно в магазин?
Old 13 июня 2008, 14:40
Администратор группы

Если это новое, и есть гарантия, что потом может быть простое решение.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
7 и Windows Vista сетевых проблем Razer Операционная система Windows 4 23 ноября 2009 08:27
У меня есть несколько очень раздражает проблемы с Vista происходит Mooseknuckle Операционная система Windows 12 25 октября 2009 12:01
Мало мелочный Vista Выпуски Paul4763 Операционная система Windows 3 18 августа 2009 07:31
Ноутбук Dell вопросам подключения к сети Ltcompt21 Networking, модемы И VoIP 11 26 марта 2009 07:33
Главная Сеть вопросам yvonnet Networking, модемы И VoIP 20 23 октября 2007 12:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.