![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не совсем уверен, где это должно идти, видя, как ее сеть вопроса, но вина лежит в ОС. Я Запуск Windows Vista Ultimate, и, как представляется, существует проблема сети. Моя Netgear WN111 беспроводной адаптер не будет подключаться к беспроводной сети, даже если она находится в диапазоне. Дополнительные Vista сообщения о том, что протокол не установлен ни проводной или беспроводной связи. Попытка установить дает ошибку в доступе отказано. Я действительно не знаю, что делать. Любая помощь высокую оценку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы покупаете адаптер ... Используете ли вы последний Vista драйверов?
| |||
| |||
| Я имел эту проблему, я просто подключите его к сетевому кабелю, и побежал обновления. Работы на лечении в настоящее время. |
|
| |||
| |||
| Я купил карточку 3 дня назад, и, насколько мне известно, меня, да это с использованием новейших (предположительно) Vista совместимые драйверы. Я чувство проблема лежит глубже в ОС, хотя, безусловно, я должен быть в состоянии установить TCP / IP V4 для встроенных Ethernet? EDIT: Насколько я знаю, все доступные обновления для Vista установлены. |
|
| |||
| |||
| Существует ничего плохого с ним. Проблема заключается в настройках. Все, установить по умолчанию на компьютере? Кроме того, вы не имеете Mac фильтрации на WAP? Кроме того, вы проверили, если у вас есть WEP ключом т.д. |
|
| |||
| |||
| Таким образом, эта область пуста? |
|
| |||
| |||
| Нет, это так, но только доступна кнопка "Установить". "Удалить" и "Свойства" являются greyed Out, независимо от того, что выбрано. Нажав предлагает установить выбору клиента, службу или протокол установки. При нажатии любой из них дают "Не удается установить просил функцию. Ошибка: доступ denied.2 |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что они являются greyed и, не выбрать в качестве адаптера не установлен правильно, сделав тем самым эту значения. |
|
| |||
| |||
| Ну, что означает, что на борту не установлен корректно, пока что работает. Как вы думаете, я должен принять его обратно в магазин? |
|
| |||
| |||
| Если это новое, и есть гарантия, что потом может быть простое решение. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 7 и Windows Vista сетевых проблем | Razer | Операционная система Windows | 4 | 23 ноября 2009 08:27 |
| У меня есть несколько очень раздражает проблемы с Vista происходит | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 12 | 25 октября 2009 12:01 |
| Мало мелочный Vista Выпуски | Paul4763 | Операционная система Windows | 3 | 18 августа 2009 07:31 |
| Ноутбук Dell вопросам подключения к сети | Ltcompt21 | Networking, модемы И VoIP | 11 | 26 марта 2009 07:33 |
| Главная Сеть вопросам | yvonnet | Networking, модемы И VoIP | 20 | 23 октября 2007 12:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |