![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どうすればVistaの通知に私のRAIDアレイを得ることができますか? ! ? ! 基本的に私は、以下の通りです: XPに2x36gb RAID0のプロ 私のXP ProのOS向けのバックアップ250ギガバイト佐田 500GBのSATA Vistaをインストールするための私。 Vistaの場合にVistaを選択する場合、 XP Proのブーツで私は真っ黒な画面を選択してください私のPCは、負荷には、 Vistaのデュアルブートの選択画面の電源を入れます。 それから私はVistaのデュアルブート時の選択画面が読み込まれません、再起動、 XP Proのストレートに単純にロードされます。 それならば、そのブートセクタを修復するには、 VistaのDVDを使用しているときにこのエラーを修正するには最終的には、 Vistaのアップロードが検出された250ギガバイト佐田 ではなく私のRAID - 0の配列。 私は古いドライバをインストールするが、インストールを試みたがハングアップする。 Vistaをして私、これらのドライバをアップグレードするので、指示すれば...再びハングアップ! ![]() 私はどちらかにすることができますので、 XPの起動のみで、 Vistaの中にすべてのドライブ、またはブートを参照してくださいに私のRAIDアレイが表示されないことができるようです。 Vistaにはそれが重要なのは何もしている私もVistaではないのも私のRAIDアレイを参照することが、むしろそれは私の混乱しているデュアルブートですが、私に与えてやりたいていないようですXPまたはVistaの場合は、一人に当時のブーツのf *私の他の中正...
|
| |||
| |||
| はい私を含む多くの人が、 XPとVistaとのデュアルブートの問題を多くしている。あなたのデュアルブートについては、インターネット上のガイドに従うのですか?いない場合は良い一heres http://apcmag.com/5023/dual_booting_xp_with_vista お使いのドライブのパーティション分割についての部分を無視する! |
|
| |||
| |||
| 延々の利用しようとしましたオンラインチュートリアル!私はEasyBCD前に、実行しようとしたが私のエラーを与えて実行しようとしたときに保管見たことがある。それはそれとして仕事を得るためのものかもしれないので、試してみますアンインストールし、再度インストールするようだ。 私は、 NVIDIAのは私の手で、いつでもその仕事のドライバをリリースすることを残すと思いますしかし私はまだVistaの私のRAIDアレイが検出されない場合、懸念している。
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
|
| |||
| |||
| 私はEasyBCDをインストールしているし、このとき[ OK ]をインストールされているようだが、エントリのリスト内ではそれは私のXP ProのRAIDのブートエから起動するように設定している:これは、私の200ギガバイト佐田XPのバックアップされていないため、ビスタ私のRAIDアレイを参照してください私の言いたいことを認識した場合、私はそのためには、代わりに200ギガバイトのSATA RAIDアレイからブートするには、設定することはできません。
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 2つのオペレーティングシステム1つのPC - Windows VistaとXPのデュアルブートに | TenQ | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年2月11日 12:05 |
| デュアルブートの仕方- Ubuntuのインストールは、 Vistaを追加 | d0od | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月7日 08:47 |
| 質問はビスタ/ Ubuntuのデュアルブートについて | MJM | 代替のOSのLinux & | 11 | 2008年10月18日 02:29 |
| 方法:デュアルブートビスタ/ XPは、簡単な方法 | SocialWarfare | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2008年4月30日 19:04 |
| VistaではXPのデュアルブート困難 | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2008年3月5日 12:06 |
| スレッドツール | |
| |