менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista + RAID (и мой двойной загрузки) ... ха-ха-ха

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 декабря 2007, 18:17
Донор группы

Default Vista + RAID (и мой двойной загрузки) ... ха-ха-ха

Как я могу получить Vista заметить моего RAID массива?!?!

В принципе у меня имеются следующие:

2x36gb RAID0 с XP Pro

250GB Сата резервной моей XP Pro OS

500GB Сата моей Vista установить.

Я перехожу на компьютер, он загружает Vista двойной загрузки выбора экрана, если мне выбрать Vista она загружается в Vista, если я выбрать XP Pro дает мне черный экран. Потом, когда я перезагрузки не загрузить Vista двойной загрузки экран выбора, он просто загружает прямо в XP Pro. Чтобы исправить эту ошибку я восстановить загрузочный сектор с помощью Vista DVD, а затем, когда я, наконец, нагрузка вверх Vista она обнаруживает 250GB Сата но не мой RAID-0 массиве. Я попытался установить старые драйвера, но установка зависает. Vista то говорит мне, чтобы обновить эти драйверы, так что мне делать ... она висит еще раз!

Так что, как я могу либо загрузиться в XP и только сможете увидеть все мои диски, или загрузиться в Vista, и не увидите моего RAID массива. Я не слишком беспокоили о возможности видеть мою RAID массив в Vista, как она не имеет ничего о его важности для Vista, но это больше двойную загрузку, которая меня путать, это просто, как представляется, не хотят дать мне вариант XP или Vista, она загружается в один из них потом F * cks моего друга ...

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 5 декабря 2007, 01:12
Донор группы

да много людей, включая меня, имели много проблем с двойной загрузкой XP и Vista. Вы выполните руководств в интернете по поводу двойной загрузкой? если не Heres хорошей http://apcmag.com/5023/dual_booting_xp_with_vista просто игнорировать детали о разметке дисков!
Old 5 декабря 2007, 03:56
Донор группы

Старались в сети учебники бесконечно но безрезультатно! Я видел перед EasyBCD, пытались, но она хранится то, что мне ошибок, когда я попытался запустить его. Кажется, как будто это может быть вещь, чтобы она работает, так что я Попробую удалить и установить ее заново.

У меня по-прежнему обеспокоен тем, однако, что Vista не обнаруживает моего RAID массив, но я думаю, я оставлю это в руках NVIDIA, и когда они решат освободить водителей, которые работают.
Old 5 декабря 2007, 04:03
Донор группы

Я только что установил EasyBCD и она, как представляется, была установлена ОК на этот раз, хотя в списке записей, что у меня XP Pro RAID загрузки настроен на загрузку с D:, который является моим 200gb Сата XP Backup, а также потому, что Vista не признать моего RAID массива, я не могу установить его так, что она загружается с RAID-массива, а не на 200gb SATA, если вы видите, что я хочу сказать.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Две операционные системы на одном ПК - Windows Vista и XP двойной загрузки TenQ Операционная система Windows 1 11 февраля 2009 12:05
Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista d0od Операционная система Windows 1 7 ноября 2008 08:47
Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки МДжм И Linux Альтернативные ОС 11 18 октября 2008 02:29
Как: двойной загрузки Vista / XP легкий путь SocialWarfare Операционная система Windows 0 30 апреля 2008 19:04
Vista в XP двойной загрузки трудность Razer Операционная система Windows 12 5 марта 2008 12:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.