![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как я могу получить Vista заметить моего RAID массива?!?! В принципе у меня имеются следующие: 2x36gb RAID0 с XP Pro 250GB Сата резервной моей XP Pro OS 500GB Сата моей Vista установить. Я перехожу на компьютер, он загружает Vista двойной загрузки выбора экрана, если мне выбрать Vista она загружается в Vista, если я выбрать XP Pro дает мне черный экран. Потом, когда я перезагрузки не загрузить Vista двойной загрузки экран выбора, он просто загружает прямо в XP Pro. Чтобы исправить эту ошибку я восстановить загрузочный сектор с помощью Vista DVD, а затем, когда я, наконец, нагрузка вверх Vista она обнаруживает 250GB Сата но не мой RAID-0 массиве. Я попытался установить старые драйвера, но установка зависает. Vista то говорит мне, чтобы обновить эти драйверы, так что мне делать ... она висит еще раз! ![]() Так что, как я могу либо загрузиться в XP и только сможете увидеть все мои диски, или загрузиться в Vista, и не увидите моего RAID массива. Я не слишком беспокоили о возможности видеть мою RAID массив в Vista, как она не имеет ничего о его важности для Vista, но это больше двойную загрузку, которая меня путать, это просто, как представляется, не хотят дать мне вариант XP или Vista, она загружается в один из них потом F * cks моего друга ...
|
| |||
| |||
| да много людей, включая меня, имели много проблем с двойной загрузкой XP и Vista. Вы выполните руководств в интернете по поводу двойной загрузкой? если не Heres хорошей http://apcmag.com/5023/dual_booting_xp_with_vista просто игнорировать детали о разметке дисков! |
|
| |||
| |||
| Старались в сети учебники бесконечно но безрезультатно! Я видел перед EasyBCD, пытались, но она хранится то, что мне ошибок, когда я попытался запустить его. Кажется, как будто это может быть вещь, чтобы она работает, так что я Попробую удалить и установить ее заново. У меня по-прежнему обеспокоен тем, однако, что Vista не обнаруживает моего RAID массив, но я думаю, я оставлю это в руках NVIDIA, и когда они решат освободить водителей, которые работают.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Я только что установил EasyBCD и она, как представляется, была установлена ОК на этот раз, хотя в списке записей, что у меня XP Pro RAID загрузки настроен на загрузку с D:, который является моим 200gb Сата XP Backup, а также потому, что Vista не признать моего RAID массива, я не могу установить его так, что она загружается с RAID-массива, а не на 200gb SATA, если вы видите, что я хочу сказать.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Две операционные системы на одном ПК - Windows Vista и XP двойной загрузки | TenQ | Операционная система Windows | 1 | 11 февраля 2009 12:05 |
| Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista | d0od | Операционная система Windows | 1 | 7 ноября 2008 08:47 |
| Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки | МДжм | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 18 октября 2008 02:29 |
| Как: двойной загрузки Vista / XP легкий путь | SocialWarfare | Операционная система Windows | 0 | 30 апреля 2008 19:04 |
| Vista в XP двойной загрузки трудность | Razer | Операционная система Windows | 12 | 5 марта 2008 12:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |