小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

理由は私のプリンタですVistaで動作しないでしょうか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 07:52
新規会員グループ

Default 理由は私のプリンタですVistaで動作しないでしょうか?

私のDeskJet 3940ワードパッドの文書を印刷されませんが、写真をプリントし、私は自分の受信メールを印刷することができます。私がワードパッドは、プリンタから印刷して作業しているように、すべての動きを通過すると、すべての場合には、印刷された紙を空白になることになる音です。私に連絡して以来、 HPのプリンタは、私にはいられない作品としている。これを前に聞いていると誰か?私は人に新しいプリンタを購入するときにVistaをインストールしていると聞いています。任意の助けいただければ幸いです。私は、プリンタのヘルプセクションでは、この投稿は、まだ私は努力しているので、ここにも回答している。ありがとう。
Old 2009年6月15日、 08:10
ドナーグループ

Default 理由は私のプリンタですVistaで動作しないでしょうか?

Kristijanこんにちは。
プリンタのUSB経由で接続されていますか?
また、最新のドライバをインストールしているか? Wordやメモ帳から印刷しているか?
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が