![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Два дня назад я купил новый компьютер, вот спецификация Dell Inspiron 530 2,4 ГГц Quad Q6600 Основные Viiv Процессор 2gb RAM 667 МГц NVIDIA GeForce 8600GT 256МБ Windows Vista Home Premium У меня также есть speedtouch 330 DSL USB модем, который я использую для подключения к сети Интернет по адресу 2.0mbps с. Сохранение спецификации в виду вот эту проблему: Мой интернет скорость SLOW , В двух словах. Я tryed же подключение к интернету на мой старый компьютер с XP Home и скорость очень хорошая (потоки ролики и т.д.)Моя новая Vista сканирует компьютер вместе на сайтах в EX6 и Firefox, Ive tryed все, что я могу вспомнить, у меня нет Mc Affe или Нортон, я отключить автоматические обновления, и компьютер чист от программ-шпионов и вирусов т.д. Любое решение или мыслей будет очень полезно! |
|
| |||
| |||
| Linux?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы загрузили И установили последнюю версию драйвера для speedtouch 330?:
| |||
| |||
| Да все сделал, я сумел скорость его немного, избавившись от Windows Defender, но его все еще мертв медленно |
|
| |||
| |||
| попробуйте поворота ур автоматических обновлений назад и поворачивая фильтр фишинга отключена, |
|
| |||
| |||
| Да его все было сделано Ive сделали тест скорости ее 30kb / S |
|
| |||
| |||
| Ой! Почти столь же плохо, как 2KB / S я получаю иногда с Plusnet! `Там так много факторов, которые могут повлиять на скорость. Можете ли Вы взять другой модем? Другой компьютер? Подключение компьютера к чужой широкополосного? Я получаю на сужение проблемы.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы потерять USB модема и попробовать новую, как Майк сказал, или беспроводного маршрутизатора / модема, что пробки на ваш Ethernet-порт. Вполне вероятно, что Speedtouch не слишком хорошо поддерживается в Vista и / или напряжения требует от USB порта является слишком большой для новой системы. USB модемов являются плохие новости в лучшие времена ИМО. |