小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

Vistaの特殊フォルダのデフォルトの場所

Reply

スレッドツール
Old 2009年7月4日、 03:10
会員グループ

Default Vistaの特殊フォルダのデフォルトの場所

誰も手伝ってくれる....?

私は今の場所に移動するルートを使用して、数回は、 Vistaの特殊フォルダのデフォルトの場所の移動を試みた。すべてがうまく行くまでにいくつかの点で、何かがうまくいかないのか私は何か悪いことだと私のファイルのホストを見つけるときに私はまだ全体としては、デフォルトのフォルダの場所を知るには何もコピーされる。これらのファイルは私は午前のフォルダに移動することは何もないようだ。

何が起きているのか?それを仕事にしてすべてを見ていないが、非常に簡単だったみよう。この私はXPを推奨します。 myDocuments右クリックし、閲覧、 [ OK ]を移動します。完了した。一切合切。 Vistaのことをこのように比較して尻の痛みを完全にされています。

今の私はあきらめてどこにいるだけで、その後別の再インストールにしゅっぱつします。 (修復オプションとして、これは回復ディスクです) 。しかし、これで殴られるのはいやだ。だからもし私が誰に私は間違って行くかもしれないが、提案することができる... ?
Old 2009年7月4日、 03:17
ドナーグループ

どうしてそんなことするのでしょうか?

あなたのトラブルの負荷を後にされていない場合は、ユーザーのフォルダをどこにされることを意味して実行されます。

新しいフォルダを作成するだけで任意の場所に、マイDocumens一fussedしている場合は、そこにものをして維持するためのアイコンを変更します。

しかし、一部のプログラムが特定のWindowsフォルダを指定した場合ではない経路をインストールしようと、心臓発作を起こすでしょう。

マイシステム: FordyPC

プロセッサ(秒) :
クワッドQ6600 Kentsfield 2.66 @ 3.45GHz
マザーボード:
英語ASUS P5Q / LはPRO (インテルP43 、 ICH10 )
RAMメモリ:
PNY XLR8 4GBの@ 1066MHzの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9400グアテマラPNY
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社HDBarracuda 1X倍速1TBの1X倍速250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
LG電子(のHD ) GGCH20L / LG電子GH22NP20AUAA50B
ケース/ PSU :
Antecのソナタ3 & Earthwatts 500W
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
ギガビットの無線LAN 、のFireWire & WG111v2
モニタ(秒) :
2 ×エイサーP193WAd
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのx86/XPプロx64/Win7 RC1をx64の
Old 2009年7月4日、 03:41
会員グループ

は、ディスク0 、 1つのシステムやデータの他に、その後に2つのパーティションのミラーXPで私はいつも、自分のしたことは、別のハードドライブ上のパーティションにデータ。

理由....?
ドライブの故障が発生した場合にはディスク1に私のデータの分をコピーする(ただし、デフォルトの場所に残すことが行うデータのフォルダ、合意)をしている。

システムドライブのスキャンを速く、すべてのデータをスキャンすることなく(ただし、今はそれについても、ウイルススキャナ等のスケジュールと同じことを達成することができる)と考えています。

迅速にシステムドライブのすべてのデータのデフラグすることなく、最適化を必要していないようシステム自体も最適化。

だから私は今、それについては、おそらく非常に多くはないと思う堅実な理由.....
Old 2009年7月4日、 06:32
ドナーグループ

[ OK ]を、私の提案だが2ディスク0 (またはどちらかをデータストレージ製品にしている)は、マイドキュメント、またはどのような地獄を空想呼び出し、新しいフォルダを作成し、そこにあなたのものを格納しています。

その種類のスキャンとデフラグは、非常に小さな違いが出るだろうが、正直言って時間を最適化する。

次の2つのことです。

のいずれか:
1 )ディスク1には、定期的に手動でコピーするか、それ以上にスケジュールを自動的に行う。
または
リアルタイムで2 )の同期は、他のドライブには、同じ名前のフォルダが表示されますので、更新します。

私の前には、アプリケーションをインストールすると言うのだと、デフォルトのフォルダに移動して、行ってはいけませんし、ユーザーはディレクトリを作成して\ [名] \マイドキュメント\といくつかの重要なファイルを保存します。

ない場合は、それすることができますが、時にはそれは問題ではないが、それだけを要求して保存するように依頼するが、しかしそれは、インストーラのため、この目的のために、元のファイルを別の場所を作成する新しいものを残すだけに依存。
Old 2009年7月4日、 09:01
会員グループ

さて、返事をお寄せいただきありがとうございます。いることを見直すと言うconsioderれます。インストーラでは、私の経験はゼロだと私はこのような問題は数年にわたってXPを実行していると言わなければならない。

Vistaの特殊フォルダの場所と7のインストーラはこれ以上することが重要ですか?
Old 2009年7月4日、 12:23
ドナーグループ

そのためには、基本的なフォルダのレイアウトが変更されていない考えていない場合は、名前が変更されているし、少しjiggledについては、ユーザーフォルダのルートよりも、他と少し異なっています。

私はほとんどのゲームはいくつかのソフトウェアをインストールすると思うかのユーザーにファイルを保存する\ [ユーザ] \ AppData \ [プログレッシブフォルダ] \

ので、ここでは、問題が発生することができます。

は、起動時やログインのはそれらのファイルを別のディスク、またはバックアップのスケジュールを同期するだけで何も問題は、 Windowsに組み込ま"ブリーフケース" 。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が