менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista специальной папке по умолчанию

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июля 2009, 03:10
Член группы

Default Vista специальной папке по умолчанию

Может ли кто-нибудь поможет ....?

Я попытался продвижения по умолчанию в Vista специальных папок теперь несколько раз с помощью перемещения местоположение маршрута. Все кажется хорошо, пока в какой-то момент, что-то пойдет не так или я сделать что-то неправильно, и я нахожу целый ряд копирование файлов, когда я знаю, нет ничего, в папке по умолчанию, как еще. Эти файлы, как представляется, не имеют ничего общего с папке я двигаться.

Что происходит? Попытка работу и поставить все обратно, где он не видит, очень проста. Об этом я много предпочитали XP. Правой кнопкой MyDocuments, Переместить, Просмотр, OK. Готово. В целом многое. Это способ сделать это в Vista является полным боли в задницу в сравнении.

Пока я отказался, и я просто оставить их там, где они, после еще одного переустановки (без ремонта варианты как это восстановление диска). Но я не хочу, чтобы меня избили этого. Так может ли кто-нибудь предположить, где я могу идти не так, если я ...?
Old 4 июля 2009, 03:17
Донор группы

Зачем вы хотите?

Вы будете работать в к нагрузкам от неприятностей в дальнейшем, если пользователь не папках, где они должны быть.

Просто создайте новую папку, где вы хотите его изменить значок на мой Documens, если вы что fussed, и хранить вещи вы там.

Но некоторые программы будут иметь сердечный приступ, когда они пытаются установить, если определенные папки Windows не в указанном маршруте.
Old 4 июля 2009, 03:41
Член группы

Только то, что мне всегда было и в случае с XP, два раздела на диске 0, один для системы и других данных, то зеркало, что данные на раздел на другом жестком диске.

Причины ....?
В случае неудачи имеют привод до минуты скопировать мои данные на диске 1 (но может это сделать чего данные в папке по умолчанию местоположение, договорились).

Оперативного сканирования системного диска без проверки всех данных (но теперь я думаю об этом, можно также добиться же самое с графиками в антивирусного сканера и т.д.).

Оперативной дефрагментации системного диска без дефрагментации все данные, как представляется, не нужно столько дефрагментации как самой системы.

Поэтому сейчас я думаю о нем, может быть, не очень много причин, твердых .....
Old 4 июля 2009, 06:32
Донор группы

Хорошо, что я предлагаю, что вы создаете новую папку на Часть 2 Диск 0 (или какой вы хранения данных на) называют это моя Документов или любой ад вас фантазии, а также хранить свои вещи туда.

Это виды сканирования и дефрагментации, хотя это будет сделать очень небольшая разница в дефрагментации время быть честным.

Далее выполните одно из двух вещей.

Либо:
1) Скопируйте его к Диск 1 на регулярной основе вручную или по расписанию он сделает это за вас.
Или
2) Sync он с одинаковым именем папки на другой диск, так что обновления в реальном времени.

Не ходите перемещении папок по умолчанию, как я уже говорил, что вы установите приложение, и он хочет создать в директории Users \ [имя] \ Мои документы \ и хранят некоторые важные файлы там.

Если его там нет, она не может, иногда это не проблема, она будет просто ввести и спросить, когда, чтобы спасти их, однако это зависит от установки, чтобы оставить исходные файлы существуют для этой цели, а просто создать новые в других местах .
Old 4 июля 2009, 09:01
Член группы

Хорошо, спасибо за этот ответ. Am имеющих переосмыслить и consioder то, что вы говорите. Должен сказать, что мой опыт инсталляторов равна нулю, хотя проблемы, и я были работает XP, как это за несколько лет.

Является специальной папке в Vista и 7 более важно монтажников?
Old 4 июля 2009, 12:23
Донор группы

Если не думал так, основные папки расположение не изменилось многое, кроме маршрута по папкам пользователей, которая была переименована и jiggled о конечности, и работает несколько иначе.

Я думаю, что в основном игры, однако некоторые программы установки или сохраняет файлы Users \ [пользователь] \ AppData \ [Prog папки] \

Вот где проблема может появиться.

Ничего плохого в график загрузки времени или при входе бэкап этих файлов на другой диск, хотя и синхронизация с ними даже просто встроенный в Windows "портфеле".
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сбой Windows Vista снова. Помощь пожалуйста!? Не дадут мне Удалить мой папка! KerrBearr XO Операционная система Windows 2 18 ноября 2009 14:10
Как мне указать папку по умолчанию для сохранения новых пользовательских форм в MS Outlook? mannu66 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 22 мая 2009 года 11:35
Как я могу создать общую папку от моего рабочего стола с XP и мой ноутбук с Vista? andrewanimation Операционная система Windows 1 5 июня 2008 23:01
Изменение умолчанию Скачать / Установить папку Marcus123 Операционная система Windows 1 21 января 2008 10:58
Vista папки отображение вопрос skinnyman9000 Операционная система Windows 1 23 августа 2007 09:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.