![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь поможет ....? Я попытался продвижения по умолчанию в Vista специальных папок теперь несколько раз с помощью перемещения местоположение маршрута. Все кажется хорошо, пока в какой-то момент, что-то пойдет не так или я сделать что-то неправильно, и я нахожу целый ряд копирование файлов, когда я знаю, нет ничего, в папке по умолчанию, как еще. Эти файлы, как представляется, не имеют ничего общего с папке я двигаться. Что происходит? Попытка работу и поставить все обратно, где он не видит, очень проста. Об этом я много предпочитали XP. Правой кнопкой MyDocuments, Переместить, Просмотр, OK. Готово. В целом многое. Это способ сделать это в Vista является полным боли в задницу в сравнении. Пока я отказался, и я просто оставить их там, где они, после еще одного переустановки (без ремонта варианты как это восстановление диска). Но я не хочу, чтобы меня избили этого. Так может ли кто-нибудь предположить, где я могу идти не так, если я ...? |
|
| |||
| |||
| Зачем вы хотите? Вы будете работать в к нагрузкам от неприятностей в дальнейшем, если пользователь не папках, где они должны быть. Просто создайте новую папку, где вы хотите его изменить значок на мой Documens, если вы что fussed, и хранить вещи вы там. Но некоторые программы будут иметь сердечный приступ, когда они пытаются установить, если определенные папки Windows не в указанном маршруте. |
|
| |||
| |||
| Только то, что мне всегда было и в случае с XP, два раздела на диске 0, один для системы и других данных, то зеркало, что данные на раздел на другом жестком диске. Причины ....? В случае неудачи имеют привод до минуты скопировать мои данные на диске 1 (но может это сделать чего данные в папке по умолчанию местоположение, договорились). Оперативного сканирования системного диска без проверки всех данных (но теперь я думаю об этом, можно также добиться же самое с графиками в антивирусного сканера и т.д.). Оперативной дефрагментации системного диска без дефрагментации все данные, как представляется, не нужно столько дефрагментации как самой системы. Поэтому сейчас я думаю о нем, может быть, не очень много причин, твердых ..... |
|
| |||
| |||
| Хорошо, что я предлагаю, что вы создаете новую папку на Часть 2 Диск 0 (или какой вы хранения данных на) называют это моя Документов или любой ад вас фантазии, а также хранить свои вещи туда. Это виды сканирования и дефрагментации, хотя это будет сделать очень небольшая разница в дефрагментации время быть честным. Далее выполните одно из двух вещей. Либо: 1) Скопируйте его к Диск 1 на регулярной основе вручную или по расписанию он сделает это за вас. Или 2) Sync он с одинаковым именем папки на другой диск, так что обновления в реальном времени. Не ходите перемещении папок по умолчанию, как я уже говорил, что вы установите приложение, и он хочет создать в директории Users \ [имя] \ Мои документы \ и хранят некоторые важные файлы там. Если его там нет, она не может, иногда это не проблема, она будет просто ввести и спросить, когда, чтобы спасти их, однако это зависит от установки, чтобы оставить исходные файлы существуют для этой цели, а просто создать новые в других местах . |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо за этот ответ. Am имеющих переосмыслить и consioder то, что вы говорите. Должен сказать, что мой опыт инсталляторов равна нулю, хотя проблемы, и я были работает XP, как это за несколько лет. Является специальной папке в Vista и 7 более важно монтажников? |
|
| |||
| |||
| Если не думал так, основные папки расположение не изменилось многое, кроме маршрута по папкам пользователей, которая была переименована и jiggled о конечности, и работает несколько иначе. Я думаю, что в основном игры, однако некоторые программы установки или сохраняет файлы Users \ [пользователь] \ AppData \ [Prog папки] \ Вот где проблема может появиться. Ничего плохого в график загрузки времени или при входе бэкап этих файлов на другой диск, хотя и синхронизация с ними даже просто встроенный в Windows "портфеле". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сбой Windows Vista снова. Помощь пожалуйста!? Не дадут мне Удалить мой папка! | KerrBearr XO | Операционная система Windows | 2 | 18 ноября 2009 14:10 |
| Как мне указать папку по умолчанию для сохранения новых пользовательских форм в MS Outlook? | mannu66 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 22 мая 2009 года 11:35 |
| Как я могу создать общую папку от моего рабочего стола с XP и мой ноутбук с Vista? | andrewanimation | Операционная система Windows | 1 | 5 июня 2008 23:01 |
| Изменение умолчанию Скачать / Установить папку | Marcus123 | Операционная система Windows | 1 | 21 января 2008 10:58 |
| Vista папки отображение вопрос | skinnyman9000 | Операционная система Windows | 1 | 23 августа 2007 09:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |