![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я недавно купил новый ноутбук было около двух месяцев назад. Она пришла Vista Ultimate с установленным на нем я люблю его, но мне было интересно, если таковые имеются несколько способов повышения производительности, за исключением обычного запуска CCleaner, дефрагментации диска т.д.
| |||
| |||
| Проверьте TweakVI для Windows Vista Я не переехали в Vista, но пока это выглядит быть прохладно. - Активируйте сотни скрытые настройки Windows Vista, - Очистки реестра, активировать системы и программные ограничения, - Отображать подробную информацию о системе, - Создать на 256 MB RAM диска, - Защитить Вашу частную жизнь, - Очистки жесткого диска, - Управлять TrueType шрифты, - Улучшить ваше интернет-соединение, - Оптимизировать ваш процессор, - Оптимизировать RAM, управлять системой обновлений, - И многое другое ... |
|
| |||
| |||
| Мне придется смотреть на что спасибо за предложение |