![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею в виду запуска Vista Ultimate на моем ноутбуке, я установил Windows Vista Upgrade Advisor, и она говорит, я должен обновить свое видео картой, но я наклоняю, поскольку он встроен в материнскую плату. Будет ли Vista еще запустить? Или я просто должен придерживаться XP?
| |||
| |||
| Вот что он пишет: После установки Windows Vista, мы рекомендуем модернизации вашей видеокарты Ваш текущий видеокарта не будет поддерживать Windows Aero ™ пользователей. Обратитесь к производителю компьютера или розничному ли обновление доступно. Нажмите здесь Полный список видеокарт, которые поддерживают Windows Aero. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете обновить видео карту в ноутбук.
Он будет, вероятно, работают на то, что у вас есть, просто убедитесь, что у вас есть 2 ГБ ОЗУ или он будет очень медленным. Кроме того, конечная версия является очень дорогостоящей и не слишком отличается от Home Premium, в случае, если Вы не знали. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я имею 1 1 / 4 гигабайта ОЗУ, так я должен бен идею обновления до Vista? |
|
| |||
| |||
| Оно будет медленным. Каким образом можно получить даром то? |
|
| |||
| |||
| Это будет рассказывать |
|
| |||
| |||
| Фактически он. Так ваши краже затем, хорошо одной! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| tbh я Vista и XP, я предпочитаю ... она гораздо более совместимы с хорошо ... и все быстрее
| |||
| |||
| Просто установлена Vista Ultimate, и подумали, что мусор, так и вытер его поставил старый добрый XP Перейти на |