![]() |
|
| |||
| |||
| 私は友人のコンピュータがあります。が) 、更新されませんが、まだ、われわれの距離に、マルウェアのセクションで(おかげで再びsbj得たマルウェアの2乗していた。私は、これはファイアウォールの言う80072efdのコードを入手してください。私は、 MSのTechNetサイトからのリンクを発見したと、エラーメッセージでは、まだすべての更新プログラムの提供を試みた。私は(そこには、 Windowsファイアウォールのリセットがない) 。私は自分のルータ上で、私はリセットしているWindows Updateの設定をチェックしている。私は真夜中には、純粋な白の傷のない子羊を犠牲にしており、コンピュータ上のブードゥー教の魔女呪文詠唱と出演していた。私はまだアップデートしている。誰でも何かを提案することはできますか?私には、レジストリのどこかに何かまずいことをしたと思うが、そこは約6膨大な数のエントリが、私は約ロル川を見て何も知らないです。 |
|
| ||||||||||||
| ねえBubbaさん、
| |||
| |||
| うん、それを始めたとしている。ロル川となった私のためだけにgrins 1ポイントごとにサービスを開始し、必要不可欠なサービスだけでは、ブート後、私は1つ1つのサービスを開始して........ 面白いことになっていると、 Googleをと、それを実行するコンピュータ上のMSMは多く発生するエラーと思われる。 (または、何が愚かなマイクロソフトのIMプログラム)です。私は見ることは覚えていませんが、そのコンピュータ上で.......... |
|
| |||
| |||
| ここに広告を掲載しない削除<link |
|
| |||
| |||
| Bubbaさん、 一日をあなたのため...ロル川なししゃれている場合、そのサービスを停止し、再度、これらの2つのファイルに置き換えるために働くことができるサービスを開始するが意図したことがあります。 WindowsUpdateAgent30 - x86.exe WindowsXPの- KB927891 - v3の-のx86 - ENU.exe 幸運芽 |
|
| を参照してください場合 この 役立つ
| |||
| |||
| 引用:
ところでどうやって言葉にするように"これはあなたのリンクしている。 "私は他のサイトに行ってきたが、通常はオプションのリンクを作成するときにポップアップ表示されます。私はここに表示されていない。私は聞こうと思ってきた................ |
|
| |||
| |||
| 引用:
、 [ OK ]をクリックして、リンク&ペーストしてください。HTH返答 |
|
| |||
| |||
| Woot 。それは完全に働いた。ロル川私はあなたに担当者に渡すことはできないまでも広がっているいくつかの私に語った.......残念に思う。 |
|
| |||
| |||
| どういたしまして |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Vistaの更新プログラムがない | バーバ | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 56 | 2009年5月30日 14:16 |
| NVIDIAのネットワークバス列挙型の値- Windows Updateのドライバのエラー | jmleugenio | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年5月27日 07:43 |
| iTunesは更新プログラムのエラーメッセージが表示さ | lisa02148 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年09月22日 17:28 |
| Windows Vistaの更新プログラムエラー | robina80 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年6月12日 09:09 |
| VistaのWindows Updateの | ショッキング | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月13日 11:26 |
| スレッドツール | |
| |