менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista обновление не работа Ошибка 80072efd

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2009, 13:27
Донор группы

Default Vista обновление не работа Ошибка 80072efd

У меня есть друзья компьютера. Она несколько вредоносных программ, которые мы получили за квадрат в разделе вредоносных программ (Спасибо еще раз sbj), но она по-прежнему не будет обновить. Я получаю код 80072efd, в котором говорится, что firewalled. Я пробовал все, что я обнаружил из MS TechNet сайте, и при условии ссылки с сообщением об ошибке, по-прежнему нет обновлений. Я сбросить Windows Firewall (нет). Я проверил настройки маршрутизатора моя, я переустановить Windows Update. Я имею в жертву чисто безупречный белый ягненок в полночь и имел вуду ведьма петь и бросили заклинания на компьютере. Я до сих пор не имеют модификации. Можно ли предложить что-нибудь? Я думаю, то, то в реестре, получили из шланга, но Есть только около 6 bazillion записи, что я там ничего не знают о посмотреть LOL.
Old 2 июня 2009, 05:13
Заблокированные группы

Эй Bubba,

Вы уверены, что служба начала?

Моя система: ProGear Пользовательские

Процессор (ы):
AMD Phenom2 955
Материнская плата:
Asus P5Q SE / R
ОЗУ:
4 ГБ PC2 6400
Графическая карта (ы):
GeForce 7900GTX И GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
4 500GB Seagate барракуды
Оптический привод (ы):
2 Samsung DVD / CD
Дело / PSU:
700W THERMALTAKE 50784
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Кабель 10up 1 вниз
Монитор (ы):
3 дрейф на вест дом 22 "
Операционная система (ы):
Vista Ultimate, Windows 7
Old 2 июня 2009, 08:14
Донор группы

Да, он приступил к работе. LOL я пошел, и только улыбается EVERY начал службу в одной точке, а затем только основные услуги, которые после загрузки, я приступил к услугам по одному ........

Забавно то, с более поиск в Google, то, как представляется, одна ошибка, которая происходит больше на компьютерах под управлением МСМ. (Или что глупо Microsoft чат программа). Я не помню видим, что на их компьютере, хотя ..........
Old 2 июня 2009, 08:17
Заблокированные группы

<link удалены не реклама здесь
Old 2 июня 2009, 10:31
Заблокированные группы

Bubba,

Получите дата для вас ... LOL NO каламбур, предназначенных мы обнаружили, что если остановить службу, и заменить эти два файла и повторного запуска службы он может работать на Вас.

WindowsUpdateAgent30-x86.exe
WindowsXP-KB927891-v3-x86-ENU.exe

Удачи почка
Old 2 июня 2009, 12:06
Донор группы

Смотрите, если этот помогает

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 2 июня 2009, 17:02
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Смотрите, если этот помогает
Нау, что я старался, а также ссылка в этой статье здесь: http://support.microsoft.com/?kbid=836941 . Ни один работал. Благодаря любом случае.

BTW Как сделать ссылки на слова, как "это". Я делал это и на других сайтах, но, как правило, оно появляется в качестве варианта, если вы размещаете ссылку. Я не вижу, что здесь. Я был смысл задавать ................
Old 3 июня 2009, 02:31
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Bubba View Post
BTW Как сделать ссылки на слова, как "это". Я делал это и на других сайтах, но, как правило, оно появляется в качестве варианта, если вы размещаете ссылку. Я не вижу, что здесь. Я был смысл задавать ................
Просто скопируйте URL ссылку в буфер обмена (правый клик / копирование) выделить слово, которое вы хотите, чтобы при ссылке, нажмите кнопку "Вставить ссылку" икона , А затем вставить ссылку И нажмите кнопку ОК.

HTH
Old 5 июня 2009, 23:00
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Просто скопируйте URL ссылку в буфер обмена (правый клик / копирование) выделить слово, которое вы хотите, чтобы при ссылке, нажмите кнопку "Вставить ссылку" икона , А затем вставить ссылку И нажмите кнопку ОК.

HTH
WOOT. , Которые работали прекрасно. LOL я не могу дать вам какой-либо представительства, хотя пока я распространения некоторых вокруг Я сказал ....... извините.
Old 6 июня 2009, 02:21
Донор группы

Приветствуем Вас
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Vista не будет обновление Bubba Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 56 30 мая 2009 года 14:16
NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя jmleugenio Мультимедиа & кодеки 1 27 мая 2009 года 07:43
ITunes обновление ошибке lisa02148 Мультимедиа & кодеки 1 22 Sep 2008 17:28
Windows Vista обновление ошибка robina80 Операционная система Windows 1 12 июня 2008 09:09
Обновление Windows Vista Бульварный роман Операционная система Windows 1 13 января 2008 11:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.