![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть друзья компьютера. Она несколько вредоносных программ, которые мы получили за квадрат в разделе вредоносных программ (Спасибо еще раз sbj), но она по-прежнему не будет обновить. Я получаю код 80072efd, в котором говорится, что firewalled. Я пробовал все, что я обнаружил из MS TechNet сайте, и при условии ссылки с сообщением об ошибке, по-прежнему нет обновлений. Я сбросить Windows Firewall (нет). Я проверил настройки маршрутизатора моя, я переустановить Windows Update. Я имею в жертву чисто безупречный белый ягненок в полночь и имел вуду ведьма петь и бросили заклинания на компьютере. Я до сих пор не имеют модификации. Можно ли предложить что-нибудь? Я думаю, то, то в реестре, получили из шланга, но Есть только около 6 bazillion записи, что я там ничего не знают о посмотреть LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй Bubba,
| |||
| |||
| Да, он приступил к работе. LOL я пошел, и только улыбается EVERY начал службу в одной точке, а затем только основные услуги, которые после загрузки, я приступил к услугам по одному ........ Забавно то, с более поиск в Google, то, как представляется, одна ошибка, которая происходит больше на компьютерах под управлением МСМ. (Или что глупо Microsoft чат программа). Я не помню видим, что на их компьютере, хотя .......... |
|
| |||
| |||
| <link удалены не реклама здесь |
|
| |||
| |||
| Bubba, Получите дата для вас ... LOL NO каламбур, предназначенных мы обнаружили, что если остановить службу, и заменить эти два файла и повторного запуска службы он может работать на Вас. WindowsUpdateAgent30-x86.exe WindowsXP-KB927891-v3-x86-ENU.exe Удачи почка |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Смотрите, если этот помогает
| |||
| |||
| Цитата:
BTW Как сделать ссылки на слова, как "это". Я делал это и на других сайтах, но, как правило, оно появляется в качестве варианта, если вы размещаете ссылку. Я не вижу, что здесь. Я был смысл задавать ................ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
, А затем вставить ссылку И нажмите кнопку ОК.HTH |
|
| |||
| |||
| WOOT. , Которые работали прекрасно. LOL я не могу дать вам какой-либо представительства, хотя пока я распространения некоторых вокруг Я сказал ....... извините. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista не будет обновление | Bubba | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 56 | 30 мая 2009 года 14:16 |
| NVIDIA Сеть автобусного счетчик - Windows Update Ошибка водителя | jmleugenio | Мультимедиа & кодеки | 1 | 27 мая 2009 года 07:43 |
| ITunes обновление ошибке | lisa02148 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 22 Sep 2008 17:28 |
| Windows Vista обновление ошибка | robina80 | Операционная система Windows | 1 | 12 июня 2008 09:09 |
| Обновление Windows Vista | Бульварный роман | Операционная система Windows | 1 | 13 января 2008 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |