![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет,
I DONT не были к этому посту, но я думаю, что, возможно, hadrive проблемы. Моя Vista работает уже возрастов, то в последнее время он просто зависает при загрузке приветствуем центра и обыкновение работать, он работает только о безопасном режиме?, Я могу подключиться к Интернету и т.д. на безопасном режиме, но нормальные параметры просто замирает. любая помощь будет appreicated кстати я Vista 32-разрядные |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, он может быть водителем проблемы, одна из ваших водителей недовольны.
|
|||
|
|||
|
Как я мог проверить это тогда?
Я думаю, ваши права о его водитель. Я проверила мои устройства и накопители на КП, но все, как в рабочем порядке, а затем я попытался восстановить систему, но она "не
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы находитесь на Vista я хотел бы от вашего загрузочного CD Установить и запустить на ремонт обуви.
Исправления на 99% загрузки вопрос с одним щелчком мыши. |
|
|
|||
|
|||
|
Ок, спасибо, я дам, что выстрел
|
|
|
|||
|
|||
|
Я только что обнаружили, я приобрел ноутбук с Vista и построен в I DONT есть Vista операционной CD
|
|
|
|||
|
|||
|
Простите за третий пост, но я пошел на проблемы и решения и что эта проблема происходит примерно то время, когда компьютер не работает.
Потребительские ИК-устройствами не удалось загрузить драйвер программного обеспечения Если это какие-либо использовать? |
|
|
|||
|
|||
|
Приносим извинения за 4-й пост, но я держу открывать новые вещи.
Я сделал поиск и подошел Проблема случае имя: запуск reapir v2 01: Autofailure 02:6.0.6000.16386.6.0.6001.18000 03:3 04:65537 05: неизвестна 06: Baddriver 07:0 08:3 09: wrprepair 10:1117 06: baddriver привлекает внимание, но я наклоняю найти драйвер isn't рабочих |