![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну я установил Vista на чистый диск, и сидели около 2,5 часов на дозвон ждет всех обновлений. ![]() Потом сидел в то время как вокруг вновь установленных частью Mcafee обновлений. Встань утром продолжать и Windows теперь не могу видеть моих модем Я проверила мое оборудование для любых марок желтого и все работает нормально ------- я попытался повторно установить мою набирать соединения и по-прежнему Windows не может видеть или найти свой модем.Любые идеи, пожалуйста |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете откатить драйвер в диспетчере устройств?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| при установке обновления вы перезагрузите компьютер? она рабочая то? Если это так в следующем, что вы установлена, mcaffe, может что-то сделать с ним, хотя я нету знали А.В. отключить модем, ID попробовать отката / восстановления, если это возможно без установки всех обновлений снова
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|