![]() |
|
| |||
| |||
| デュアルブート構成に問題が発生した。 私はVistaをインストールしているのは、 C :ドライブとは別のドライブがD : 。 Vistaの私のラップトップと私にプレインストールされてきたXPのプロの準備が完了しての私のコピーをしている。アイブからいくつかの命令が http://apcmag.com/5485/dualbooting_vista_and_xp と、私dontを避ける必要があるので、これらの次のビットは、パーティションされている。 私は、 CDトレイを再起動すると、私は押しボタンとXPからの起動は、 XPのローダが読み込まれているすべての[ OK ]を、私はセットアップをするには、オプションを取得して終了しますが、 XPを修復する場合、プレスのいずれかを識別することはできませんXPのセットアップまたは修復任意のハードドライブにインストールされ、アクティブです。がD :簡単に十分なXPのしかし、私の家に大きなカントはこの点を乗り越えるようだ。これは、 NTFSファイルシステムです。 任意の仕方が大きくいただければ幸いです。 Razer 。 |
|
| ||||||||||||
| セットアップは、 XPのCD "がインストールされ、積極的な"任意のハードドライブを識別することはできませんか?かどうか" "イタチの言葉はここに積極的かどうかはよく分からない。セットアップでは、ハードドライブのパーティションを見ることはできますか?それは、ハードドライブを見ることはできます(私が1つの物理ドライブを2つのパーティションがある)を取る。場合は、すべてのハードドライブを見ることができない、どのようなノートPCとは? "これは、 NTFSファイルシステムですか。 " Cから参照してください: 、エ:またはその両方ですか?何を言ったか?
| |||
| |||
| 私は、 XPのCD - ROMから起動するXPをインストールするには それは" Windowsを見つけることはできません任意のハードディスク、ハードドライブが接続されていることを確認してくださいして力を持っている"という 私は唯一の選択肢を取得して終了し、再起動されています。 場合は、ハードディスクまたは2ドライブ、私のイムdidn'tパーティション分割され、これが私のノートパソコンを買ったようだ確認されていません。 両方partitons /ドライブはNTFSです ノートパソコンは、富士通シーメンスAmilo LI1818です セットアップは、 XPのブートには、青色の画面とマウス( )で任意のハードドライブを見つけることができないって言うんです。 |
|
| |||
| |||
| その後は、理にかなっている。ノートパソコンのハードディスクのSATA (シリアルATA ) 、 CDの場合には、プローブ(あなた)と、ドライバーはマシンに付属のインストールを促すメッセージが表示さF6キーを押す必要がある場合は、 CDには、標準のIDEドライバをお使いのハードウェアが表示されません。富士通のサポートWebサイト上のドライバも。ノートパソコンの場合は、 USBメモリスティックには、フロッピードライブ、またはしているあなたをフロッピーに転送する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 多くのmate商品、ありがとう義務 |
|
| |||
| |||
| ほかのトラブルイム怖い。 私は彼らが私のマザーボードを見つけることwerent 、ドライバーを見つけることができず、 dontをフロッピードライブのドライバをインストールする必要があります。 この大量の周りの助けgettinいただければ幸いです。 ありがとう、 Razer |
|
| __________________ マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 私は私のマシン上のものよりも古いているウェブサイトからのSATAドライバをしている。 私は自分のPCにと。 zipファイルを解凍しているが、狭いnliteでしかinxとしているiniファイルは、 XPのinfファイルと一緒にドライバをインストールするファイル。 私何か悪いが、誰かが私の面倒を入力して私のステップガイドの手順を行うことを行う可能性があります。 もう一度すべての情報を感謝しています。 Razer |
|
| |||
| |||
| Hmmmmm 。それはウェブサイト上では、ドライバのような自己が混乱していることを、おそらくexeファイルを抽出することにパッケージ化されることがありますね。 私はあなたがポップアップしますので、私はそれに必要なドライバがある ここで あなたのため。 私の息子も同じラップトップは、私たちnliteの問題に対処するために使用します。 問題が発生した場合は、 XPのワイヤレスネットワークのドライバを入手しているもう1つのポイントを、 (私はどこにでも最後の9月) 、使用してデバイスマネージャを見つけることができず、それはドライバーのためのネット検索しましょう。これは私が見つけることができる唯一の方法だった。 頑張って |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デュアルブートのUbuntu LinuxとVistaのいずれかのOSが読み込まれないか今すぐ! | Blade110L | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月14日 08:44 |
| デュアルブートの仕方- Ubuntuのインストールは、 Vistaを追加 | d0od | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月7日 08:47 |
| 質問はビスタ/ Ubuntuのデュアルブートについて | MJM | 代替のOSのLinux & | 11 | 2008年10月18日 02:29 |
| 方法:デュアルブートビスタ/ XPは、簡単な方法 | SocialWarfare | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2008年4月30日 19:04 |
| ビスタ+レイド(と私のデュアルブート) ...大爆笑だ | Gazmondo | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月5日 04:03 |
| スレッドツール | |
| |