менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Vista в XP двойной загрузки трудность

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 марта 2008, 11:43
Член группы

Default Vista в XP двойной загрузки трудность

Испытывают проблемы с двойной загрузкой.

Я Vista установлен на C: диск и у меня еще один диск D:. Vista пришла предустановленное на моем ноутбуке, и у меня копия XP Pro готов и ждет. Ive получило инструкции от некоторых http://apcmag.com/5485/dualbooting_vista_and_xp и были следующие, избегая раздела разрядные с I DONT необходимость.

Я бросаю XP в лоток для CD и снова, я нажимаю кнопку, и загрузиться с XP, то XP Загрузчик загружает и все идет нормально, я получаю эту настройку, ремонт и выйти, но если я пресс-либо ремонта или установки XP не может определить каких-либо жестких дисков установлен и активен. Д: легко достаточно большой для размещения XP, но я наклоняю как пройти этот момент. Он представляет собой файловую систему NTFS.

Любая помощь будет с благодарностью.

Razer.
Old 3 марта 2008, 14:51
Донор группы

На CD XP Setup "не может выявить каких-либо жестких дисков установлен и активным"? Я не уверен, что "активные" является ласка слова или нет. Можно настроить см. жесткого диска на разделы, все? Можно ли увидеть на жестком диске (я считать, у вас есть два раздела на одном физическом жестком диске). Если она не видит жесткого диска, на все, что в ноутбуке? Ли "Это NTFS файловой системы." ссылка на C:, D: или как? Что вы сказали?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 3 марта 2008, 14:57
Член группы

Я загрузиться с CD XP установить XP

он говорит: "Windows не удалось найти каких-либо жесткий диск, убедитесь, есть жесткий диск подключен и имеет мощность"

, то единственный вариант, я получаю это, чтобы выйти и перезапустить.

Им не обязательно, если это раздел жесткого диска или дисков 2, I didn't раздела его было, как, что, когда я приобрел ноутбук.

Оба partitons / диски NTFS

ноутбук является Fujitsu Siemens AMILO LI1818

В загрузке XP Setup (в синий экран и не мышь) говорит мне, что не может найти каких-либо жестких дисков.
Old 3 марта 2008, 15:13
Донор группы

Это имеет смысл тогда. Ноутбук жесткий диск SATA (Serial ATA) и если да, то вы должны в то время как пресс-f6 КР зондов (она появится), и установить драйвера поставляемые с машиной, стандартный IDE драйвера на компакт-диске не вижу вашего оборудования. Водители также на поддержку веб-сайта Fujitsu. Вам нужно перевести их на дискету, если ноутбук имеет дисковод, или на карты памяти USB.
Old 3 марта 2008, 15:13
Член группы

многом обязан Мате, спасибо
Old 4 мар 2008, 14:32
Член группы

Больше проблем им бояться.

Я не могу найти драйвера для моей материнской платы, а Dont есть дисковод для установки драйверов, если я werent их найти.

Любая помощь Gettin вокруг этого будут массово оценили.

спасибо,
Razer
Old 4 мар 2008, 15:19
Донор группы

Все драйверы для Л.И. 1818 доступны здесь.

Если у вас нет дисковода, использование nlite, Чтобы создать новый диск XP и slipstream на SATA драйвер.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 4 мар 2008, 15:39
Член группы

Я имею SATA драйверы с веб-сайта, которые старше, чем те, на моей машине.

Я извлек. ZIP-файлов на моем компьютере, и брови их в nlite, но Есть только inx и INI файлы, не INF файл для установки драйверов наряду XP.

возможно, было бы мне делать что-то неправильно, но я могу делать с собой шаг за шагом руководство, если кто хочет беспокоить набрав один для меня.

опять какой-либо информации оценили.

Razer
Old 5 2008 мар, 03:41
Донор группы

Hmmmmm. Похоже, водитель на сайте могут быть упакованы в самораспаковывающемся извлечения EXE-файл, который, возможно, запутанные вещи.

Я водитель, надо так я ее поп здесь для вас.
Мой сын имеет такой же ноутбук, и мы использовали nlite для решения этой проблемы.
Еще одним пунктом, если у вас есть проблемы с получением XP драйвера беспроводной сети (я не мог найти нигде последней сентября), используйте диспетчер устройств и позволить ей выполнять поиск в сети для водителя. Это было единственным способом я могу его найти.

Удачи
Old 5 мар 2008, 11:59
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Hmmmmm. Похоже, водитель на сайте могут быть упакованы в самораспаковывающемся извлечения EXE-файл, который, возможно, запутанные вещи.

Я водитель, надо так я ее поп здесь для вас.
Мой сын имеет такой же ноутбук, и мы использовали nlite для решения этой проблемы.
Еще одним пунктом, если у вас есть проблемы с получением XP драйвера беспроводной сети (я не мог найти нигде последней сентября), используйте диспетчер устройств и позволить ей выполнять поиск в сети для водителя. Это было единственным способом я могу его найти.

Удачи
Большинство из SATA / RAID драйверов я загрузил обычно самораскрывающийся. EXE в

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
XP Pro 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается! Blade110L И Linux Альтернативные ОС 0 14 июня 2009 08:44
Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista d0od Операционная система Windows 1 7 ноября 2008 08:47
Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки МДжм И Linux Альтернативные ОС 11 18 октября 2008 02:29
Как: двойной загрузки Vista / XP легкий путь SocialWarfare Операционная система Windows 0 30 апреля 2008 19:04
Vista + RAID (и мой двойной загрузки) ... ха-ха-ха Gazmondo Операционная система Windows 3 5 декабря 2007 04:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.