![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Испытывают проблемы с двойной загрузкой. Я Vista установлен на C: диск и у меня еще один диск D:. Vista пришла предустановленное на моем ноутбуке, и у меня копия XP Pro готов и ждет. Ive получило инструкции от некоторых http://apcmag.com/5485/dualbooting_vista_and_xp и были следующие, избегая раздела разрядные с I DONT необходимость. Я бросаю XP в лоток для CD и снова, я нажимаю кнопку, и загрузиться с XP, то XP Загрузчик загружает и все идет нормально, я получаю эту настройку, ремонт и выйти, но если я пресс-либо ремонта или установки XP не может определить каких-либо жестких дисков установлен и активен. Д: легко достаточно большой для размещения XP, но я наклоняю как пройти этот момент. Он представляет собой файловую систему NTFS. Любая помощь будет с благодарностью. Razer. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На CD XP Setup "не может выявить каких-либо жестких дисков установлен и активным"? Я не уверен, что "активные" является ласка слова или нет. Можно настроить см. жесткого диска на разделы, все? Можно ли увидеть на жестком диске (я считать, у вас есть два раздела на одном физическом жестком диске). Если она не видит жесткого диска, на все, что в ноутбуке? Ли "Это NTFS файловой системы." ссылка на C:, D: или как? Что вы сказали?
| |||
| |||
| Я загрузиться с CD XP установить XP он говорит: "Windows не удалось найти каких-либо жесткий диск, убедитесь, есть жесткий диск подключен и имеет мощность" , то единственный вариант, я получаю это, чтобы выйти и перезапустить. Им не обязательно, если это раздел жесткого диска или дисков 2, I didn't раздела его было, как, что, когда я приобрел ноутбук. Оба partitons / диски NTFS ноутбук является Fujitsu Siemens AMILO LI1818 В загрузке XP Setup (в синий экран и не мышь) говорит мне, что не может найти каких-либо жестких дисков. |
|
| |||
| |||
| Это имеет смысл тогда. Ноутбук жесткий диск SATA (Serial ATA) и если да, то вы должны в то время как пресс-f6 КР зондов (она появится), и установить драйвера поставляемые с машиной, стандартный IDE драйвера на компакт-диске не вижу вашего оборудования. Водители также на поддержку веб-сайта Fujitsu. Вам нужно перевести их на дискету, если ноутбук имеет дисковод, или на карты памяти USB. |
|
| |||
| |||
| многом обязан Мате, спасибо |
|
| |||
| |||
| Больше проблем им бояться. Я не могу найти драйвера для моей материнской платы, а Dont есть дисковод для установки драйверов, если я werent их найти. Любая помощь Gettin вокруг этого будут массово оценили. спасибо, Razer |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все драйверы для Л.И. 1818 доступны здесь.
| |||
| |||
| Я имею SATA драйверы с веб-сайта, которые старше, чем те, на моей машине. Я извлек. ZIP-файлов на моем компьютере, и брови их в nlite, но Есть только inx и INI файлы, не INF файл для установки драйверов наряду XP. возможно, было бы мне делать что-то неправильно, но я могу делать с собой шаг за шагом руководство, если кто хочет беспокоить набрав один для меня. опять какой-либо информации оценили. Razer |
|
| |||
| |||
| Hmmmmm. Похоже, водитель на сайте могут быть упакованы в самораспаковывающемся извлечения EXE-файл, который, возможно, запутанные вещи. Я водитель, надо так я ее поп здесь для вас. Мой сын имеет такой же ноутбук, и мы использовали nlite для решения этой проблемы. Еще одним пунктом, если у вас есть проблемы с получением XP драйвера беспроводной сети (я не мог найти нигде последней сентября), используйте диспетчер устройств и позволить ей выполнять поиск в сети для водителя. Это было единственным способом я могу его найти. Удачи |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Двойной загрузки Ubuntu Linux и Vista Теперь любой ОС не загружается! | Blade110L | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 14 июня 2009 08:44 |
| Двойной загрузки помогут - Ubuntu установлена, в настоящее время добавив Vista | d0od | Операционная система Windows | 1 | 7 ноября 2008 08:47 |
| Вопрос о Vista / Ubuntu двойной загрузки | МДжм | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 18 октября 2008 02:29 |
| Как: двойной загрузки Vista / XP легкий путь | SocialWarfare | Операционная система Windows | 0 | 30 апреля 2008 19:04 |
| Vista + RAID (и мой двойной загрузки) ... ха-ха-ха | Gazmondo | Операционная система Windows | 3 | 5 декабря 2007 04:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |