![]() |
|
| |||
| |||
| 別の質問スレッド.. ![]() 1 )これがインストールされているOSの問題はありますか?すなわち。どちらのCに、またはWindowsの最新版です.. ( XP Proのインストールは、 x86 、 XP Proのx64のは、 Vistaの先月。 x64とWin7 RC1をx64のように話す) 2 )もし私にW7をインストールするには、どのように起動停止するときは、来年に影響されることがありますか?後ろの窓だけbootmgrに自動的に行くのだろうか。 別の質問をした私は確信している..しかし私はそれを忘れてしまった。 ![]() もし私が編集されます/ポストは、時によっては私を覚えて覚えて ![]() もう一度みんなの助けをお寄せいただきありがとうございます。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1 。できればそれだけで起こっているのは、ブートローダ( Vistaをインストールしてください/ 7第1 )が、これらのOSの選択肢やや冗長している使用するとのドライブにする必要があります。なぜ4をインストールすると理解していない:もし互換性のテストや何かのために必要な理由をクリックし、他の2つのVMで実行Win7とx86 XPをインストールできない? 2 。ブートローダは、 OSの影響を受けることができません。いつでもだけエントリを削除することができますが、ブートローダは正常に動作する必要があります。
|
| |||
| |||
| 引用:
として、なぜ私は4つすべてのインストールされている: Windows 7のRC1を:テスト/実際に試してみた Vista Ultimateは:メインOS 、およびすべての事前の期待のVM博物館- XPのOSの..娯楽のためだけに ![]() XP x64の:ゲーム、 PC上ではまだしないけど、買ってあげるとすぐに期待恐れる..代金引換 XPのx86の:非常に小さなパーティションは、文字通りには、安全に失敗する。単純に良いOS 、および私は直接ポートにアクセスする必要のx86アプリケーション用にも使用できます。 私は私を少しは偏心に見えるのですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| x64のXPでのゲームのことをしようとしないでください。ごとに1つの方法が可能にx64のXPの合計ですくそ。私はあなたが理由で7/x86 XPのことをすることを推奨します。 7以上の場合は消去するだけに終わるだろうと7とにかくとして7になるすべての方法で改善されているメインのOSとしてVistaを使用しています。それはあなたからの電話が、私は実際には他の十分なことをするよう強くお勧めすることはできません。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| それは私のメインのパソコンなので、私のメインPC上で私のメインのOS ..としてのベータあるいはRCを使用するには消極的だよね ただし私はかなりこれまでのところ、すぐに私は私のメインは、何かが起こるのか悲惨な安定を発見した、私の運を知ること。 として私は授業の瞬間にやるべきことがたくさんある私は本当のことは何か良いと安定に使用する必要がある。 これは、 CDが破損していたときにPCの変更(愚かな私は、新しいものが確かに私の授業を行う前に、古いパソコンをぬぐった私はすでに自分のメディアを再起動する)してきた学校のサーバーを行った上で私のバックアップコピーも、たくさんの人も何が起こったのかが、すべてには、学校のサーバーにされた文書が失わ分からない.. (よく、一人の生徒は、教師の十分なとにかく..面白おかしく.. )細されました アドバイスもいただきありがとうございます
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 2つの質問はこちら | chrismorris730 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2008年2月8日 19:14 |
| 2つの質問! | pvkemail | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年1月21日 22:25 |
| 質問 | Jase123 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 6 | 2007年12月10日 12:56 |
| RAMの質問 | ComputerGuy | CPUやマザーボードとメモリ | 6 | 2007年10月24日 05:19 |
| 私のRAMとCPUについてのいくつかの質問 | BrucieBonus | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年10月12日 14:00 |
| スレッドツール | |
| |