![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Другие вопросы нить .. ![]() 1) Имеет ли значение, какой ОС он установлен? IE. Какая на C, или новейшая редакция Windows .. (Установка XP PRO x86, XP PRO x64, Vista УЛТ. X64 и Win7 RC1 x64, как мы говорим) 2) Если мне придется установить его на W7, каким будет мое загрузки быть затронута, когда оно перестает в следующем году? Будет ли это просто вернуться к Windows bootmgr автоматически? Я уверен, что я был еще один вопрос .. но я забыл его. ![]() Если я помню, я редактировать / должность, в зависимости, когда я вспоминаю ![]() Спасибо за помощь, ребята снова.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1. Желательно, чтобы просто быть на диске с загрузчика, что происходит, которые будут использоваться (просьба установить Vista / 7 первое), но выбор этих ОС несколько излишним. Я не понимаю, почему вы бы установить все четыре: почему бы не установить Win7 и XP x86 и запустить две другие в СМС, если вам необходимо их тестирование на совместимость или что-нибудь? 2. Загрузчику не будут затронуты, только ОС. Вы всегда можете просто удалить запись, но загрузчик должен работать хорошо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Как и почему я установил все четыре: Windows 7 RC1: Тестирование / Попытки его Vista Ultimate: Основная ОС, и, надо надеяться, в музее В. М. всех до XP ОС .. только для развлечений ![]() XP x64: Gaming, не делать каких-либо на компьютере, но я получу страх и ХПК надеюсь скоро .. XP x86: Очень маленький раздел, в буквальном смысле просто Fail сейф. А удобная операционная система, и я могу использовать его для x86 приложениями, которые требуют прямого доступа к порту. Я надеюсь, что заставляет меня немного менее эксцентричных?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Не пытайтесь делать какие-либо игра на XP x64. XP x64 полное дерьмо в каждой образом. Я очень рекомендую вам сделать то 7/x86 XP вещь для разума. Если вы используете Vista в качестве основной ОС в течение 7 вы будете просто в конечном итоге уничтожить ее и собираюсь 7 равно как 7 лучше во всех отношениях. Это ваше слово, но я действительно не могу к Вам с настоятельным призывом выполнить другие достаточно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Это мой основной компьютер, хотя, так что я неохотно используют Beta или RC как моя основная ОС от моего основного компьютера .. Зная мое счастье, но я нашел его достаточно стабильной на сегодняшний день, как только я сделал это моя главная, то что произойдет катастрофическое. Мне просто необходимо использовать что-то хорошее и стабильное, честно говоря, как я уже много курсовых делать в данный момент. Мне уже приходилось перезагружать мои средства массовой информации, так как поврежденные CD, который он, когда я изменил PC (Я тупо уничтожили старый компьютер, прежде чем я уверен, мои занятия по новому), а потом мои резервные копии на сервере школы пошли слишком, не слишком уверены в том, что произошло, но нагрузок человек потерял все, что документы находятся на сервере школы .. (хорошо, то ученики одной равно .. funnily достаточно учителей изобразительного ..) Спасибо за совет, хотя