VPN接続の問題-それを確認するユーザー名とパスワードでハングアップする。 私は約50クライアントとcurrenltyは約50 %のVPNを使用して作業している。それを確認するユーザー名とパスワードでハングアップする。
この問題は1カ月前からT1に行ったときにはDSLモデムを始めた。私のVPN " fixupプロトコルを追加する必要があるのPPTP 1723 Ciscoのルータを使用してブロックすることができます"何を読んでください。 ATTはCiscoのルータを管理し、彼らが正常に動作し、彼らが戻ってきたように、通常の回路をテストしたという。は、 VPNルータのIP 12.200.xx/29私はまだ場合は、 VPNサーバーのために細かい場合やGoogleネットワーク内のVPNサーバーに接続する機能別の12.200.xx/29アドレスからの接続は、ルータだと思う理由をしているは罰金も動作します。このため、時として、時にはていない作品を説明するものではありません。
私は次のことを試みていた私は、クライアントファイアウォールのVPNプロトコルをカプセル化に使用されていることを確認し、ファイアウォールサービスの罰金は、ファイアウォールサービスが動作するために、ファイアウォールrenabled以来。これは私も必ずpaththroughとIPsecを可能にするために、クライアントのPPTPパススルールーターの差を確認した。これは、すべて何もしなかった。
人VZWアクセスカードを使用するクライアントをクリックして約5倍リダイヤルのVPNに接続する必要があります。
道に迷ってしまいましたので、いくつかの1つを提供するいくつかのアドバイスをすることができます。ありがとう |