менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

VPN соединение Вопросы - Он висит на проверке имени пользователя и пароля.

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 июня 2009, 00:03
Новые члены группы

Default VPN соединение Вопросы - Он висит на проверке имени пользователя и пароля.

Я около 50 клиентов, с использованием VPN и currenlty только около 50% работы. Она висит на проверке имени пользователя и пароля.
Проблемы начались около месяца назад, когда мы шли от DSL до T1. Из того, что я читаю с помощью маршрутизатора Cisco VPN может блокировать нужно добавить "fixup протокол PPTP-1723". ATT управляет наш маршрутизатор Cisco, и они сказал он отлично работает, и они побежали в схеме испытаний, чтобы убедиться, которая вернулась нормальная. VPN-маршрутизатор имеет IP 12.200.xx/29 причине я до сих пор считаю его маршрутизатор происходит потому, что при подключении к VPN-серверу из другой 12.200.xx/29 адрес он отлично работает и в случае подключения к VPN-сервер внутри нашей сети Он отлично работает, как хорошо. Это не объясняет, почему иногда это работает, и иногда это не так.
Следующее, что я попытался было на клиенте брандмауэра я renabled брандмауэр, чтобы убедиться, что брандмауэр служба хорошо работает, так как брандмауэр услуга используется для инкапсуляции VPN протокола. Это еще не diffrence Я также проверила клиентам маршрутизатор, чтобы убедиться, что она позволяет paththrough IPSEC и PPTP пересылки. Это все ничего не сделали.
Клиенты, которые используют карты доступа VZW придется кнопку повторного о 5x для подключения к VPN.
Так я потеряла около могут предложить несколько советов. Спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Домашняя сеть - Нужна имя пользователя и пароль для доступа к другим файлам Briancmitchell Операционная система Windows 1 2 июня 2009 19:30
Не может избавиться от вредоносных программ - Подключение к Интернету Вопросы joeshcosmo Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 17 19 мая 2009 года 10:24
Подключение к Интернету вопросы gusjenkins Операционная система Windows 1 15 Sep 2008 08:14
Беспроводное подключение Выпуски archaeoman Networking, модемы И VoIP 4 11 декабря 2007 07:18
Проблемы подключения Imperdimper Networking, модемы И VoIP 13 19 Sep 2007 08:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.