VPN соединение Вопросы - Он висит на проверке имени пользователя и пароля. Я около 50 клиентов, с использованием VPN и currenlty только около 50% работы. Она висит на проверке имени пользователя и пароля.
Проблемы начались около месяца назад, когда мы шли от DSL до T1. Из того, что я читаю с помощью маршрутизатора Cisco VPN может блокировать нужно добавить "fixup протокол PPTP-1723". ATT управляет наш маршрутизатор Cisco, и они сказал он отлично работает, и они побежали в схеме испытаний, чтобы убедиться, которая вернулась нормальная. VPN-маршрутизатор имеет IP 12.200.xx/29 причине я до сих пор считаю его маршрутизатор происходит потому, что при подключении к VPN-серверу из другой 12.200.xx/29 адрес он отлично работает и в случае подключения к VPN-сервер внутри нашей сети Он отлично работает, как хорошо. Это не объясняет, почему иногда это работает, и иногда это не так.
Следующее, что я попытался было на клиенте брандмауэра я renabled брандмауэр, чтобы убедиться, что брандмауэр служба хорошо работает, так как брандмауэр услуга используется для инкапсуляции VPN протокола. Это еще не diffrence Я также проверила клиентам маршрутизатор, чтобы убедиться, что она позволяет paththrough IPSEC и PPTP пересылки. Это все ничего не сделали.
Клиенты, которые используют карты доступа VZW придется кнопку повторного о 5x для подключения к VPN.
Так я потеряла около могут предложить несколько советов. Спасибо |