小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

募集:フィリップスFreevents x51リカバリディスク

Closed Thread

スレッドツール
Old 2007年11月4日、午後09時51分
新規会員グループ

私は最初から私のフィリップスx51ラップトップを再インストールを消去する必要があります。フィリップスでは素敵な人々は、リカバリディスク-あなた前から自分のようにパッケージをインストールして含まれていませんでした。私はこの(1回だけで行うことができます!)を行なったし、安全にディスクに格納され、それはその時私は彼らと使用できなくなるが破損されたディスク1が必要になったが判明した。ディスク2&3罰金です。

私に35ポンド+日本への転記の費用がかかります(ここで、私は今検索)いずれかにある適切なディスク(ちょうどディスク1)私のためにアップロードして喜んで一緒に暮らすの新しいコピーを購入するには?あるいは、誰それはどこで手に入れることを知るのですか?そうでなければ、箇条書き&有料聞かせて。

ありがとう!
Old 2007年11月5日、午前8時31分
管理者グループ

引用:
私は最初から私のフィリップスx51ラップトップを再インストールを消去する必要があります。
リカバリディスクは通常、オペレーティングシステム自体が含まれていません。彼らは戻っての作業状態に(通常は、ポイントのとき、ディスクがなされた時)大規模な障害が発生したシステムを作りました。

場合は、既にディスクをクリーンな消去してインストールディスクを持っていないので、Microsoftとウィンドウをアクティブに活性化キーが必要になる場合は、オペレーティングシステムのディスクの買収を探している場合があります。

Old 2008年5月、 00:59第4回
新規会員グループ

[引用= chrismass1; 36043]私は最初から私のフィリップスx51ラップトップを再インストールを消去する必要があります。フィリップスでは素敵な人々は、リカバリディスク-あなた前から自分のようにパッケージをインストールして含まれていませんでした。私はこの(1回だけで行うことができます!)を行なったし、安全にディスクに格納され、それはその時私は彼らと使用できなくなるが破損されたディスク1が必要になったが判明した。ディスク2&3罰金です。

私に35ポンド+日本への転記の費用がかかります(ここで、私は今検索)いずれかにある適切なディスク(ちょうどディスク1)私のためにアップロードして喜んで一緒に暮らすの新しいコピーを購入するには?あるいは、誰それはどこで手に入れることを知るのですか?そうでなければ、箇条書き&有料聞かせて。
Old 2008年5月、01:00第4回
新規会員グループ

ハローChirsmass、iは、同じ問題に直面しています。この問題は私のディスク1から私を助けてくださいさも、仕事ではありません。私banglsdeshに住んでいる... ...もしあなたの状況から私を助け、本当に素晴らしいことです。

あなたに感謝

sifat
Old 2008年5月8時01分第4回
管理者グループ

これは、古いスレッドbabyelephantです。してください新しい1を開始します。

Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が