![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最初から私のフィリップスx51ラップトップを再インストールを消去する必要があります。フィリップスでは素敵な人々は、リカバリディスク-あなた前から自分のようにパッケージをインストールして含まれていませんでした。私はこの(1回だけで行うことができます!)を行なったし、安全にディスクに格納され、それはその時私は彼らと使用できなくなるが破損されたディスク1が必要になったが判明した。ディスク2&3罰金です。 私に35ポンド+日本への転記の費用がかかります(ここで、私は今検索)いずれかにある適切なディスク(ちょうどディスク1)私のためにアップロードして喜んで一緒に暮らすの新しいコピーを購入するには?あるいは、誰それはどこで手に入れることを知るのですか?そうでなければ、箇条書き&有料聞かせて。 ありがとう! |
|
| |||
| |||
| 引用:
場合は、既にディスクをクリーンな消去してインストールディスクを持っていないので、Microsoftとウィンドウをアクティブに活性化キーが必要になる場合は、オペレーティングシステムのディスクの買収を探している場合があります。 |
|
| |||
| |||
| [引用= chrismass1; 36043]私は最初から私のフィリップスx51ラップトップを再インストールを消去する必要があります。フィリップスでは素敵な人々は、リカバリディスク-あなた前から自分のようにパッケージをインストールして含まれていませんでした。私はこの(1回だけで行うことができます!)を行なったし、安全にディスクに格納され、それはその時私は彼らと使用できなくなるが破損されたディスク1が必要になったが判明した。ディスク2&3罰金です。 私に35ポンド+日本への転記の費用がかかります(ここで、私は今検索)いずれかにある適切なディスク(ちょうどディスク1)私のためにアップロードして喜んで一緒に暮らすの新しいコピーを購入するには?あるいは、誰それはどこで手に入れることを知るのですか?そうでなければ、箇条書き&有料聞かせて。 |
|
| |||
| |||
| ハローChirsmass、iは、同じ問題に直面しています。この問題は私のディスク1から私を助けてくださいさも、仕事ではありません。私banglsdeshに住んでいる... ...もしあなたの状況から私を助け、本当に素晴らしいことです。 あなたに感謝 sifat |
|
| |||
| |||
| これは、古いスレッドbabyelephantです。してください新しい1を開始します。 |