менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 4 ноября 2007, 22:51
Новые члены группы

Default WANTED: Philips Freevents x51 Восстановление диска

Мне нужно, чтобы вытереть Philips x51 ноутбук и переустановить с нуля. Прекрасные люди в Philips, однако, не включает восстановление дисков - вы должны сделать свой собственный из предварительно установленного пакета. Я сделал это (которые вы можете сделать только один раз!) И хранить диски благополучно, но оказалось, что когда я пришел к необходимости их Диск 1 была повреждена и непригодна для использования. Диск 2 & 3 в порядке.

Чтобы купить новую копию будет стоить 35 фунтов плюс проводки в Японии (где я сейчас живу) Любая там с соответствующим диском (просто диск 1), желающих, чтобы загрузить его для меня? Или Кто-нибудь знает о том, где я могу получить ее? Иначе я стиснуть зубы & платить.

Спасибо!
Old 5 ноября 2007, 08:31
Модератор группы

Цитата:
Мне нужно, чтобы вытереть Philips x51 ноутбук и переустановить с нуля.
Восстановление диска обычно не включают в самой операционной системе. Они просто перевести систему обратно в рабочее состояние (как правило, в точке, когда был сделан на диске) в случае отказа основной.

Если вы уже уничтожили диск чистым и не имеют диска установки, вы можете быть глядя на покупку дисковая операционная система, потому что вам нужно активировать ключ, чтобы активировать Windows с Microsoft.

Old 4 мая 2008, 00:59
Новые члены группы

[цитата = chrismass1; 36043] Мне нужно вытирать Philips x51 ноутбук и переустановить с нуля. Прекрасные люди в Philips, однако, не включает восстановление дисков - вы должны сделать свой собственный из предварительно установленного пакета. Я сделал это (которые вы можете сделать только один раз!) И хранить диски благополучно, но оказалось, что когда я пришел к необходимости их Диск 1 была повреждена и непригодна для использования. Диск 2 & 3 в порядке.

Чтобы купить новую копию будет стоить 35 фунтов плюс проводки в Японии (где я сейчас живу) Любая там с соответствующим диском (просто диск 1), желающих, чтобы загрузить его для меня? Или Кто-нибудь знает о том, где я могу получить ее? Иначе я стиснуть зубы & платить.
Old 4 2008 Май, 01:00
Новые члены группы

Chirsmass Здравствуйте, я сталкивающихся с подобной проблемой. прошу вас помочь мне с этой проблемой моего диска 1, также не работает. Я живу в banglsdesh ... это действительно будет хорошо, если бы вы помочь мне из этой ситуации.

поблагодарить вас

SIFAT
Old 4 2008 Май, 08:01
Модератор группы

Это старый babyelephant поток. Пожалуйста, начать новую.

Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
I Need восстановления диска для IBM Thinkpad А31 caselles206 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 15 апреля 2009 11:44
Philips Freevents X50 державы выпуск lloydy23 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 22 апреля 2008 04:26
XP Pro ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА решений? pete21 Операционная система Windows 1 24 декабря 2007 16:20
Замена жесткого диска на Philips Freevents ноутбук chrismass1 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 4 10 октября 2007 09:24
Windows автоматизированных систем восстановления диска potnoodle Операционная система Windows 3 27 июля 2007 11:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.