![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужно, чтобы вытереть Philips x51 ноутбук и переустановить с нуля. Прекрасные люди в Philips, однако, не включает восстановление дисков - вы должны сделать свой собственный из предварительно установленного пакета. Я сделал это (которые вы можете сделать только один раз!) И хранить диски благополучно, но оказалось, что когда я пришел к необходимости их Диск 1 была повреждена и непригодна для использования. Диск 2 & 3 в порядке. Чтобы купить новую копию будет стоить 35 фунтов плюс проводки в Японии (где я сейчас живу) Любая там с соответствующим диском (просто диск 1), желающих, чтобы загрузить его для меня? Или Кто-нибудь знает о том, где я могу получить ее? Иначе я стиснуть зубы & платить. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы уже уничтожили диск чистым и не имеют диска установки, вы можете быть глядя на покупку дисковая операционная система, потому что вам нужно активировать ключ, чтобы активировать Windows с Microsoft. |
|
| |||
| |||
| [цитата = chrismass1; 36043] Мне нужно вытирать Philips x51 ноутбук и переустановить с нуля. Прекрасные люди в Philips, однако, не включает восстановление дисков - вы должны сделать свой собственный из предварительно установленного пакета. Я сделал это (которые вы можете сделать только один раз!) И хранить диски благополучно, но оказалось, что когда я пришел к необходимости их Диск 1 была повреждена и непригодна для использования. Диск 2 & 3 в порядке. Чтобы купить новую копию будет стоить 35 фунтов плюс проводки в Японии (где я сейчас живу) Любая там с соответствующим диском (просто диск 1), желающих, чтобы загрузить его для меня? Или Кто-нибудь знает о том, где я могу получить ее? Иначе я стиснуть зубы & платить. |
|
| |||
| |||
| Chirsmass Здравствуйте, я сталкивающихся с подобной проблемой. прошу вас помочь мне с этой проблемой моего диска 1, также не работает. Я живу в banglsdesh ... это действительно будет хорошо, если бы вы помочь мне из этой ситуации. поблагодарить вас SIFAT |
|
| |||
| |||
| Это старый babyelephant поток. Пожалуйста, начать новую. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| I Need восстановления диска для IBM Thinkpad А31 | caselles206 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 15 апреля 2009 11:44 |
| Philips Freevents X50 державы выпуск | lloydy23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 22 апреля 2008 04:26 |
| XP Pro ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДИСКА решений? | pete21 | Операционная система Windows | 1 | 24 декабря 2007 16:20 |
| Замена жесткого диска на Philips Freevents ноутбук | chrismass1 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 10 октября 2007 09:24 |
| Windows автоматизированных систем восстановления диска | potnoodle | Операционная система Windows | 3 | 27 июля 2007 11:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |