小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

ご迷惑をおかけが、 Windowsが正常に起動しませんでした

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月17日、 10:23
新規会員グループ

Default ご迷惑をおかけが、 Windowsが正常に起動しませんでした

私はよくほしい。すべての手助けは非常に感謝される。

私はDELLのinspiron 700メートルのラップトップがあります。は、 OSがWindows XPのです。昨日、ノートパソコンというから、 " "プロセスをシャットダウンよりも、電源ボタンを介してオフになっていた。

今日、私は取得ボタン"の"力に打撃を与えるのスプラッシュ画面が真っ黒な画面表示が続きます:

"ご迷惑をおかけが、 Windowsが正常に開始できませんでした。この原因かもしれないが、最近のハードウェアまたはソフトウェアを変更してください。

お使いのコンピュータが応答を停止が予期せずに、または再起動が自動的にファイルやフォルダを保護するためにシャットダウンされた、最新の既知の構成を選択する正常に動作した最新の設定に戻すには。

場合には、以前の試みを開始したり、停電などの原因により、電源やリセットボタンが押された場合や、問題の原因が不明なものが中断され、正常にWindowsを起動します]を選択します。

---それを5つのオプションを提供します。
セーフモード
セーフモードとネットワーク
セーフモードとコマンドプロンプト
最後の既知の構成
Windowsの起動が正常に
私はすべてを試みたが、今でも同じ画面に戻ります。
前に、この経験を誰か?
Old 2009年6月17日、 13:38
管理者グループ

Default ご迷惑をおかけが、 Windowsが正常に起動しませんでした

それらを修復する必要があるので、 WindowsのCDがある場合は、ファイルが壊れてるように聞こえる。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年8月6日、 04:24
会員グループ

最後の正しい構成モードで知られている場合は、動作を確認してみてください。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が