![]() |
|
| |||
| |||
| 私はよくほしい。すべての手助けは非常に感謝される。 私はDELLのinspiron 700メートルのラップトップがあります。は、 OSがWindows XPのです。昨日、ノートパソコンというから、 " "プロセスをシャットダウンよりも、電源ボタンを介してオフになっていた。 今日、私は取得ボタン"の"力に打撃を与えるのスプラッシュ画面が真っ黒な画面表示が続きます: "ご迷惑をおかけが、 Windowsが正常に開始できませんでした。この原因かもしれないが、最近のハードウェアまたはソフトウェアを変更してください。 お使いのコンピュータが応答を停止が予期せずに、または再起動が自動的にファイルやフォルダを保護するためにシャットダウンされた、最新の既知の構成を選択する正常に動作した最新の設定に戻すには。 場合には、以前の試みを開始したり、停電などの原因により、電源やリセットボタンが押された場合や、問題の原因が不明なものが中断され、正常にWindowsを起動します]を選択します。 ---それを5つのオプションを提供します。 セーフモード セーフモードとネットワーク セーフモードとコマンドプロンプト 最後の既知の構成 Windowsの起動が正常に 私はすべてを試みたが、今でも同じ画面に戻ります。 前に、この経験を誰か? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それらを修復する必要があるので、 WindowsのCDがある場合は、ファイルが壊れてるように聞こえる。
| |||
| |||
| 最後の正しい構成モードで知られている場合は、動作を確認してみてください。 |