![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Надеюсь, все хорошо. Любая помощь будет очень высоко ценится. У меня DELL Inspiron 700m ноутбук. В ОС Windows XP. Вчера ноутбук был выключен с помощью кнопки питания, а не через "выключить" процесс. Сегодня, когда я попал в "силе на" кнопку, все ли я получить это заставки затем черный экран, указывая: "Мы приносим извинения за причиненные неудобства, но Windows не запущена успешно. Недавнее аппаратных или программных изменений, возможно, причиной этому. Если ваш компьютер перестает отвечать, перезапущены неожиданно или автоматически выключить защитить ваши файлы и папки, выберите последний известный конфигурации вернуться к вопросу о самых последних работоспособных параметров. Если в предыдущей попытке запуска был прерван из-за сбоя питания или потому, что власть или сброса кнопка была нажата, или если вы не уверены в том, что причиной этой проблемы, выберите Пуск Windows в обычном режиме. --- затем дает пять вариантов. безопасном режиме Безопасный режим с поддержкой сети Безопасный режим с поддержкой командной строки Загрузка последней удачной конфигурации Запустите Windows, как правило, Я попытался их всех, но он еще вернется к тому же экран. Каждый когда-либо до этого опыта? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть компакт-диск Windows, похоже поврежден файл так что вы должны отремонтировать их.
| |||
| |||
| Попробуй последнюю удачную конфигурацию режиме и посмотреть, как все это работает. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows не будет запускаться предложения, пожалуйста | HistoryGirl | Программное обеспечение общего чата | 2 | 21 октября 2009 11:25 |
| Intel Express Installer - Заявка не удалось успешно инициализировать-(E04412) | TheDihDah | Программное обеспечение общего чата | 0 | 5 июня 2009 08:52 |
| Windows запускается проблем. | proyal03 | Операционная система Windows | 12 | 29 Sep 2008 11:49 |
| Windows обыкновение начать | ghbnic | Операционная система Windows | 4 | 11 мая 2008 14:27 |
| Windows играет возраст, чтобы начать | martycomfor | Операционная система Windows | 4 | 15 января 2008 02:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |