![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私の問題ではなく、むしろ(見ていない多くの情報) 、イム私のプロフィールにログインするときに珍しく、いくつかのDOSのウィンドウが表示されての" Cについて: \はWindows \ System32と\ msupdte.exe NTVDMシステムエラーが発生しました、システムエラーが発生しましたNTVDM NTVDM c0h " 、プラスを閉じて、ボタンを無視する(これはどのように変換する)です。私は、何をDOSウィンドウを選択するだけ消えます。私は、 MSNのLiveメッセンジャーのように、そのwouldntそのためには、悪いことがいくつかのプログラムを実行カントが、主な問題heresコンピュータ死んだターンに時間(通常は15分以上)後に、何の行動も、 wontマウスカーソルを移動すると、キーを撮影することができますAlt + F4をwont仕事のような組み合わせも。混乱し、私はすべてのスパイ/ malwaresスパイボットでは依然として問題がここにあります削除のイムソート。あらゆるアドバイスをいただければ幸いです。 イムXPのサービスパック3で勝利を使用しています。 拝啓。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| だから、マルウェアを除去ガイド上のログを作成する必要がありますか?私はいくつかのウイルスが、このような大きな問題を引き起こすことができるなんて思ってもみなかった。私はこのハイジャックは、ログを使用することはできますか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| ウイルス関連の考えはしないでください。 私はこのときにまったく同じことを試みたが、 Lemmingsのための環境をエミュレートしようとしていた ![]() 私は解決策がないが、私は、ウイルスとのトラブルがありました。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 私は知っているけど、ここに貼り付けることができますか? Theyreちょっと大きい。 |
|
| |||
| |||
| おかげで、いたとして、適切な場合はわからないが、副作用の中のPC初心者 |