![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, моя проблема заключается в довольно редко (не найдено много информации), когда им входе на свой профиль, некоторые DOS и Windows, как он говорит о "C: \ WINDOWS \ system32 \ msupdte.exe NTVDM столкнулись системная ошибка, NTVDM столкнулись NTVDM системная ошибка c0h ", а также тесное и игнорировать кнопок (это, как я мог бы перевести его). Какой бы я выбирать, DOS окно просто исчезает. Я наклоняю запускать несколько программ, например, MSN Live Messenger, что wouldnt быть настолько плохим, но Heres главная проблема-через некоторое время (обычно не более 15 минут) компьютер становится мертвым, никакого действия могут быть предприняты, мыши обыкновение двигаться, ключевые комбинаций как Alt + F4 обыкновение работать также. Им вроде путать я удалить все шпионами / malwares с Spybot, но проблема по-прежнему здесь. Любые советы будут оценены. Im использованием Win XP с Service Pack 3. Поздравления. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вы все еще заражен.
| |||
| |||
| Поэтому мне нужно, чтобы получить возможность отправлять логи удаления вредоносных программ на руководство? Я никогда не думала, некоторые вирусы могут стать причиной таких серьезных проблем. Могу ли я использовать Hijack этого сделать журнал? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не думаю, что вирус, связанных. Я это, когда я попытался в точности то же самое, стараясь подражать условий для леммингов ![]() Я так и не найдено решение, но я не имел каких-либо проблем с вирусами.
|
| |||
| |||
| Я знаю, но я вставлять их здесь? Theyre любопытное большой. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, сделал так, как вы сказали, не уверен, если бы я сделал это должным образом, побочные эффекты применения ПК Newbie |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Nav отображения в IE | jonkon2 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 18 июня 2009 18:12 |
| Нечто Weird происходит ........ | Bubba | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 1 июня 2009 10:29 |
| Мой компьютер Проклятые, 16 разрядная подсистема ошибке. | KbkAK | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 38 | 13 апреля 2009 14:03 |
| Weird Рам??? | newbuilderkid | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 14 августа 2007 01:57 |
| Weird ответ | kknight0506 | Операционная система Windows | 1 | 12 мая 2007 06:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |