![]() |
|
| |||
| |||
| 何のウィンドウについてみんな- XPまたはWindows Vistaより私の個人的な経験の両方をそれぞれのやり方で優れている優れていると思いますか。そのウィンドウの手段XPのビジネスおよびWindows Vistaは優れている家庭で優れています。だから、今、両方のオペレーティングシステムを使用しています。 何を皆さんどう思いますか? |
|
| |||
| |||
| 私は、何もかもがXPで以下の問題があったが、まだビスタではスティックのID。 |
|
| |||
| |||
| 個人的には、従来のWindows XPを好む:) 私のノートパソコン中古でVistaがインストールされ、私はそれのようなdidn't。だから、私がそれを取り除くおよびWindows XP Home Editionで置き換えます。私はVista好きではない理由は、あまりにも多くのRAMを使用するCoSのです! 私を使用する多くのPhotoshopおよびVistaは、CPUの60%以上を使用するために使用使用されます。 XPの使用を減らすこと。 私のように行うことについてはVistaのインターフェイスです。 :) |
|
| ||||||||||||
| Iveは私のラップトップ、デスクトップとVistaのホームプレミアムにXPプロだ、そして両方のように私は、フェンスには座って申し訳ありません、この私の理由は、アール XPのプロの私の愛は、cosイムので、それを使用して、それは私のPC上でスムーズに実行すると、私はまだその上、その安定した最新のゲームをプレイすることができます出だしは、今では上出来の図書館後に使用/秒 Vistaでは、起動時に、それは嫌ってより多くのiはより多くのIが好きだったが、別のボディーシェルmk1にmk2コルティーナだから、あからさまな別のシステムは、ビットのようにアップグレードするよりも、その多くは、Windows XP mk2気づいたのすべての下と同じに使用される でもねえ、その見栄えの良いO / Sのそれのような私の両方を私から親指を得る
|
| |||
| |||
| うち私は2週間後のために使用されるとバックXPにしたVistaのいたときに最初に来た。その時点ではVistaの多くのプリンタと動作しないといくつかのISPする方法があるコンピュータ上で自分自身ので、詳細が以下にインストールするプログラムの入手方法を知っているしていない新しいものだった。 ので、私XPには私はまだいくつかのVistaが実行されず、古いゲームをロードすることができますした。 たぶん5年後にすべての問題をVistaにして私は再度試みますが仕事になります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
。 |
|
| |||
| |||
| これはバグをたくさん持っているとメモリを大量に食べて、私はまだWindows XPの、特に、SP2のversion.I実際にWindows Vistaを好きではないのを好む。 |
|
| XPのプロも何のOS!私たちbinにそれを年間..ビスタのiスタック個人的に大好き! [OK]をパソコンの仕様upto日付する必要があるが、窓に来るは、常にバグが、私はXPを覚えされるすべての新しいOSがあるといくつかの眼candy.as必要に応じてそれらを眺めすぐに悪いスタートとされていないので、前向きだと思うdays.iていた窓7。私はいつもそこ傾斜がなくては生き、より高度なユーザのPCと私のようなインターネットの..より多くのカスタマイズオプションがなくなるregedits ;-)必要があるとしている?ないサードパーティ製の橘心..はいてください。 iは2GHz以上1GB以上のRAM問題はない速度で128Mバイトのグラフィックカードで上回っていた許容Vista Ultimateを実行して
|
| |||
| |||
| 最新のゲームより、より強力なので、最新のOSの場合は、理由をXPのように.....高速だと思うのコンピュータが必要これは最新のものは、正直に言うと、1GBの罰金にビスタを実行する場合はSATAドライブを使用するためのコンピュータ用に設計され、いけないXPのを忘れて2001年リリース2001年にはメモリの豚のようで、現在Vistaのようです。 SATAとIDEの違いの違いの世界です、私は2GBのメモリでビスタを使用してtryed、そして、iはまだないページファイルで使用するように管理、IVEは、現在および4GB得た方法でそれを、いけない、このOSを忘れて鈍化しているあなたのシステムに適応します。 場合reguallyこれは大違いデフラグ、いけないと、すべてのドライバの更新プログラム、サービスパック1を忘れるとする罰金になります。 |
|
| |||
| |||
| XPには、古典的です。私はVistaの'エアロ'機能とすべての側gagdets uと同じにすることができます。 ていないことを確認これは最良のような1つ私は私はVistaを使用して、現時点では。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| MacのVistaにWindows? | lglg77 | 代替のOSのLinux & | 4 | 2009年11月27日 16:47 |
| Service Pack 2でのWindows Server 2008およびWindows Vista用 | バーバ | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年5月27日 08:22 |
| インストールできないWindows VistaまたはWindows 7 | jimbeis462 | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年5月15日 01:56 |
| Windows Vistaの64およびWindows XP 32 | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年1月13日 06:56 |
| Windows Vistaの | グリッチ | Windowsオペレーティングシステム | 26 | 2007年6月7日 03:42 |
| スレッドツール | |
| |