менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Что вы думаете Между Windows Xp Vers Vista?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 марта 2009, 14:42
Новые члены группы

Default Что вы думаете Между Windows Xp Vers Vista?

Как вы думаете, ребята о Windows-XP или лучше Windows Vista является лучшей в своем личном опыте оба хороши по-своему. Это означает, что Windows-XP является лучшим в бизнесе и Windows Vista лучше в дом. Поэтому я с использованием как операционную систему прямо сейчас.
Как вы думаете, ребята?
Old 2 марта 2009, 14:52
Донор группы

Мне было меньше проблем с XP на все, но ID прежнему придерживаться Vista сейчас.
Old 2 марта 2009, 15:18
Новые члены группы

Лично я предпочитаю классическую Windows XP:)

Я Vista на моем ноутбуке предварительно установленных и я Didn't нравится. Итак, я избавился от него и заменить его на XP Home Edition. Поэтому я не люблю Vista является соз она использует слишком много Рам!
Раньше я пользовался Photoshop много и Vista используется для использования более чем на 60% процессорного времени. XP использует меньше.

Что я делаю, нравится Vista является интерфейс. :)
Old 2 марта 2009, 15:54
Донор группы

Ive Got XP Pro на компьютер и Vista Home Premium на моем ноутбуке, и мне нравится как, извините, чтобы сидеть на заборе, но мои доводы для этого,
Xp Pro я люблю, соз им так что используйте ее использования, он запускает гладкой на моем компьютере, я все еще могу играть в новейшие игры на нем, и его стабильной после плохо начать сейчас чертовски хорошим O / S
Перспектива, ненавидел его с самого начала, но чем больше я его больше мне понравился, но понимал ее более Windows XP mk2, чем прямое различные системы, немного похож обновления mk1 к mk2 Кортина просто разные кузова все же под
Эй, но свои приятные глазу O / S, и мне нравится так как получить превью от меня

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 2 марта 2009, 20:34
Член группы

Если бы Vista, когда она впервые вышла я использовал его в течение двух недель и вернулся к XP. В то время, когда Vista была новая вещь многие принтеры не будет работать, а некоторые ISP не знаете, как туда добраться программы установлены на компьютерах чтобы вы были более или менее самостоятельно.
Поэтому я отправился обратно на XP, где я могу еще нагрузка некоторых старых играх, что Vista не будет работать.
Может быть, через пять лет все проблемы будут разработаны в Vista тогда я попробую еще раз.
Old 3 марта 2009, 01:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано hopthwoks View Post
Если бы Vista, когда она впервые вышла я использовал его в течение двух недель и вернулся к XP. В то время, когда Vista была новая вещь многие принтеры не будет работать, а некоторые ISP не знаете, как туда добраться программы установлены на компьютерах чтобы вы были более или менее самостоятельно.
Поэтому я отправился обратно на XP, где я могу еще нагрузка некоторых старых играх, что Vista не будет работать.
Может быть, через пять лет все проблемы будут разработаны в Vista тогда я попробую еще раз.
Через 5 лет Ваш смотрят на перспективу не W7 .
Old 3 марта 2009, 03:57
Новые члены группы

Я предпочитаю еще в Windows XP SP2 особенно version.I не очень нравится Windows Vista, поскольку он имеет много ошибок и это съедает много памяти.
Old 3 марта 2009, 09:54
Донор группы

XP Pro, так что ОС! бен мы застряли с ним на протяжении нескольких лет .. VISTA Лично я люблю! OK PC спецификации должно быть оперативным, но прийти на окнах всегда была нужна некоторым глазу candy.as с любой новой ОС не будет ошибок, но я помню XP была их days.i думаю, перспектива сейчас не плохое начало, и я рада таким для Windows 7. Я всегда говорил, там должно быть больше возможностей настройки для более продвинутых пользователей, которые наклоняю там жить без компьютера и Интернета .. вроде меня ;-) не более regedits? не более softwear третья сторона .. Да, пожалуйста Я побежала на Vista Ultimate 2GHz 1GB RAM 128 Мб видеокарта без проблем скорость была более чем приемлемой

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 3 марта 2009, 10:49
Член группы

Последние игры должны все более и более мощные компьютеры, то за последние ОС, почему вы считаете XP идет так быстро ..... потому что она была разработана для компьютера, выпустила 2001, XP Dont Forget казалось памяти свиней в 2001 году, и теперь перспектива быть потому, что его последняя вещь, и, честно говоря, вы запустите Vista с 1GB хорошо, если вы используете SATA дисками, Разница между SATA и IDE делает мир разницы, я Tryed помощью Vista с 2 ГБ памяти, и я все-таки удалось использовать его без каких-либо файла подкачки, Ive Got 4GB сейчас, и никоим образом не имеет оно замедлилось, Dont забыть эту ОС адаптируется к вашей системе.

Если вы Defrag regually он делает огромную разницу, Dont забыли Service Pack 1, и все ваши обновления драйверов и вам будет хорошо.
Old 3 марта 2009, 12:33
Новые члены группы

XP является классическим. Мне нравится функцию в Vista 'Aero' и все у gagdets сторона может иметь до.
Не знаете, что мне по душе лучше, но на данный момент я использую Vista.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.