![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как вы думаете, ребята о Windows-XP или лучше Windows Vista является лучшей в своем личном опыте оба хороши по-своему. Это означает, что Windows-XP является лучшим в бизнесе и Windows Vista лучше в дом. Поэтому я с использованием как операционную систему прямо сейчас. Как вы думаете, ребята? |
|
| |||
| |||
| Мне было меньше проблем с XP на все, но ID прежнему придерживаться Vista сейчас. |
|
| |||
| |||
| Лично я предпочитаю классическую Windows XP:) Я Vista на моем ноутбуке предварительно установленных и я Didn't нравится. Итак, я избавился от него и заменить его на XP Home Edition. Поэтому я не люблю Vista является соз она использует слишком много Рам! Раньше я пользовался Photoshop много и Vista используется для использования более чем на 60% процессорного времени. XP использует меньше. Что я делаю, нравится Vista является интерфейс. :) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive Got XP Pro на компьютер и Vista Home Premium на моем ноутбуке, и мне нравится как, извините, чтобы сидеть на заборе, но мои доводы для этого, Xp Pro я люблю, соз им так что используйте ее использования, он запускает гладкой на моем компьютере, я все еще могу играть в новейшие игры на нем, и его стабильной после плохо начать сейчас чертовски хорошим O / S Перспектива, ненавидел его с самого начала, но чем больше я его больше мне понравился, но понимал ее более Windows XP mk2, чем прямое различные системы, немного похож обновления mk1 к mk2 Кортина просто разные кузова все же под Эй, но свои приятные глазу O / S, и мне нравится так как получить превью от меня
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Если бы Vista, когда она впервые вышла я использовал его в течение двух недель и вернулся к XP. В то время, когда Vista была новая вещь многие принтеры не будет работать, а некоторые ISP не знаете, как туда добраться программы установлены на компьютерах чтобы вы были более или менее самостоятельно. Поэтому я отправился обратно на XP, где я могу еще нагрузка некоторых старых играх, что Vista не будет работать. Может быть, через пять лет все проблемы будут разработаны в Vista тогда я попробую еще раз. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
. |
|
| |||
| |||
| Я предпочитаю еще в Windows XP SP2 особенно version.I не очень нравится Windows Vista, поскольку он имеет много ошибок и это съедает много памяти. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP Pro, так что ОС! бен мы застряли с ним на протяжении нескольких лет .. VISTA Лично я люблю! OK PC спецификации должно быть оперативным, но прийти на окнах всегда была нужна некоторым глазу candy.as с любой новой ОС не будет ошибок, но я помню XP была их days.i думаю, перспектива сейчас не плохое начало, и я рада таким для Windows 7. Я всегда говорил, там должно быть больше возможностей настройки для более продвинутых пользователей, которые наклоняю там жить без компьютера и Интернета .. вроде меня ;-) не более regedits? не более softwear третья сторона .. Да, пожалуйста Я побежала на Vista Ultimate 2GHz 1GB RAM 128 Мб видеокарта без проблем скорость была более чем приемлемой
|
| |||
| |||
| Последние игры должны все более и более мощные компьютеры, то за последние ОС, почему вы считаете XP идет так быстро ..... потому что она была разработана для компьютера, выпустила 2001, XP Dont Forget казалось памяти свиней в 2001 году, и теперь перспектива быть потому, что его последняя вещь, и, честно говоря, вы запустите Vista с 1GB хорошо, если вы используете SATA дисками, Разница между SATA и IDE делает мир разницы, я Tryed помощью Vista с 2 ГБ памяти, и я все-таки удалось использовать его без каких-либо файла подкачки, Ive Got 4GB сейчас, и никоим образом не имеет оно замедлилось, Dont забыть эту ОС адаптируется к вашей системе. Если вы Defrag regually он делает огромную разницу, Dont забыли Service Pack 1, и все ваши обновления драйверов и вам будет хорошо. |
|
| |||
| |||
| XP является классическим. Мне нравится функцию в Vista 'Aero' и все у gagdets сторона может иметь до. Не знаете, что мне по душе лучше, но на данный момент я использую Vista. |