![]() |
|
| |||
| |||
| ロル川私は知っていると、窓の修理が、私の答えはもう少し深さで探しています。 私は私は1つの問題が発生してカードを取り出したヴィドされている。しばらくの間は、 1つのプレーのまま墜落して(変なノイズncontinuousしfrezzing ) 。だから、パワーダウンして再起動します。これはしばらくの間は私のマウスのドラッグを開始し、ベッドに行ったので、私が再起動している。私は後ろにしても、マウスをドラッグするので、私が再起動されました(寒さは、再起動)を再起動する。おんぼろのあらゆるを行った。最初に、それとなるが起動しないセーフモードのBIOSが起動したBIOSをロードしないと、それをセーフモードで行った、マウスで対応できないと思います。だから、シャットダウン後にシャットダウンされた私は、疲れ果ててはGFXカードを入れ、他の1インチの再起動:過去のBIOSを入手できないだろうし、それは、ビデオ入力を読み取ることができないという。また、同じメッセージカードを切り替えた。多くの失敗を再起動後に、私はVistaのディスクを修復するにはポップヒット。修理しているようだと私は今ここに、修理のためbutrこの全体の混乱をどのくらいとロル川を始めたのですか? とにかく、修復機能を工場か何かにすべてのドライバを再インストールするのですか? Logitechのキーボードですマイとして2006年からMicrosoft Razerのマウスのドライバを示している。私のVIDカードはNVIDIAドライバを示すだけにすべきではないが、私はもうインストールされていない2つのカードがあるのVIDを見せている。 (この情報は、デバイスマネージャから)です。 私は失われたんだと挫折........... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は知っている限り、すべてのドライバを再とコアWindowsファイル、起動、レジストリなどをインストールする
| |||
| |||
| [ OK ]を、感謝します。ところでロル川だけ再び墜落した。私は別のマウスを試してみます推測、 Razer悪いているいくつかの理由かもしれない。私は、チェック、ドライバとファームウェアを最新にしている。マウスは、コンピュータをロックして全体を引き起こすか?私も、タスクマネージャにCTLがALTデル..............を乗り越えることができなかった |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPがインストール/修復] | solosdk | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年10月3日 14:54 |
| Windows XPのディスクを使用して修理を行う | irfan | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月31日 02:55 |
| WindowsのCDを使用して修復しようとして-様々なエラーの問題 | rondragon | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2009年2月26日 11:32 |
| Windows XPの修復できない-ヘルプ! | Arjay | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月25日 05:04 |
| のSATAハードドライブにWindows XPを修復しようとした。ヘルプしてください! | oxygengiver200 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月2日 17:56 |
| スレッドツール | |
| |