менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Что такое Windows Ремонт делать?

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 декабря 2008, 10:24
Донор группы

Default Что такое Windows Ремонт делать?

LOL я знаю, это ремонт окон, а я ищу немного более подробно ответить.

Я был с Вид карточки проблемы и поэтому я принял одно из. В одной левой играла в какое-то время потом разбился (в ncontinuous странные шумы, а затем frezzing). Так что я выключения и перезагрузки. Он работал некоторое время, но потом мои начали перетаскивание мышью, так что я перезагружен и пошел спать. Я вернулся и мышь еще перетаскивая я перезагружен (перезапускается, а не холодной перезагрузки системы). Все прошло вязальная тогда. Сначала это будет не загружается BIOS, а затем он отправился загружаться BIOS, и не будут загружаться безопасном режиме, а затем он отправился в безопасном режиме и мышь не будет реагировать на все. Так что я закрыта, и, поскольку я была закрыта, один pooped GFX-карту и поставить другую дюйм Перезагрузите: не будет прошлом BIOS, а затем он сказал, видеовходу не может быть прочитан. Я снова перешел карты, те же сообщения. Много позже "не перезагружается, я popped в моей Vista диск и нажать ремонт. Он, похоже, отремонтировано, как я сейчас здесь, butr отремонтировано, как долго и как начал весь этот беспорядок LOL?

Любом случае, не на ремонт функция переустановить все драйверы на завод или что-нибудь? Моя мышь Razer демонстрирует Microsoft драйверы от 2006 года, как я клавиатуру Logitech. Мой вид карточки, однако, не только показывает NVidia водителей оно должно, но с указанием меня есть два вида карт установлено, которые я не больше. (все это информация из Диспетчера устройств).

Я так потерял и разочарованные ...........
Old 25 декабря 2008, 10:45
Администратор группы

Насколько мне известно, он вновь устанавливает все драйверы Windows и основные файлы, загрузки, регистрации т.д.

Персонализация похоже на пребывание, как это было. Файлы, установленные программы, выбор различных настроек т.д.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 декабря 2008, 11:14
Донор группы

Хорошо, спасибо. Он только что потерпел крушение снова BTW LOL. Думаю, я попробовать другой мыши, может быть, по каким-то причинам Razer прошла плохо. Я проверила, и водители, и микропрограммой являются актуальными. Будет мыши вызвать весь компьютер запереть хотя? Я даже не могла попасть в Диспетчер задач через CTL ALT DEL ..............
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows XP не будет устанавливать / Ремонт solosdk Операционная система Windows 4 3 октября 2009 14:54
Выполнение ремонта с помощью диска Windows XP Ирфан Операционная система Windows 1 31 мая 2009 года 02:55
Проблемы с Пытаясь Ремонт Windows Использование CD - Различные ошибки rondragon Операционная система Windows 10 26 февраля 2009 11:32
Windows XP не удается Ремонт - Помогите! Arjay Операционная система Windows 1 25 января 2008 05:04
Попытка ремонта Windows XP на SATA жесткий диск. Пожалуйста, помогите! oxygengiver200 Операционная система Windows 1 2 января 2008 17:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.