![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| LOL я знаю, это ремонт окон, а я ищу немного более подробно ответить. Я был с Вид карточки проблемы и поэтому я принял одно из. В одной левой играла в какое-то время потом разбился (в ncontinuous странные шумы, а затем frezzing). Так что я выключения и перезагрузки. Он работал некоторое время, но потом мои начали перетаскивание мышью, так что я перезагружен и пошел спать. Я вернулся и мышь еще перетаскивая я перезагружен (перезапускается, а не холодной перезагрузки системы). Все прошло вязальная тогда. Сначала это будет не загружается BIOS, а затем он отправился загружаться BIOS, и не будут загружаться безопасном режиме, а затем он отправился в безопасном режиме и мышь не будет реагировать на все. Так что я закрыта, и, поскольку я была закрыта, один pooped GFX-карту и поставить другую дюйм Перезагрузите: не будет прошлом BIOS, а затем он сказал, видеовходу не может быть прочитан. Я снова перешел карты, те же сообщения. Много позже "не перезагружается, я popped в моей Vista диск и нажать ремонт. Он, похоже, отремонтировано, как я сейчас здесь, butr отремонтировано, как долго и как начал весь этот беспорядок LOL? Любом случае, не на ремонт функция переустановить все драйверы на завод или что-нибудь? Моя мышь Razer демонстрирует Microsoft драйверы от 2006 года, как я клавиатуру Logitech. Мой вид карточки, однако, не только показывает NVidia водителей оно должно, но с указанием меня есть два вида карт установлено, которые я не больше. (все это информация из Диспетчера устройств). Я так потерял и разочарованные ........... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько мне известно, он вновь устанавливает все драйверы Windows и основные файлы, загрузки, регистрации т.д.
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо. Он только что потерпел крушение снова BTW LOL. Думаю, я попробовать другой мыши, может быть, по каким-то причинам Razer прошла плохо. Я проверила, и водители, и микропрограммой являются актуальными. Будет мыши вызвать весь компьютер запереть хотя? Я даже не могла попасть в Диспетчер задач через CTL ALT DEL .............. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP не будет устанавливать / Ремонт | solosdk | Операционная система Windows | 4 | 3 октября 2009 14:54 |
| Выполнение ремонта с помощью диска Windows XP | Ирфан | Операционная система Windows | 1 | 31 мая 2009 года 02:55 |
| Проблемы с Пытаясь Ремонт Windows Использование CD - Различные ошибки | rondragon | Операционная система Windows | 10 | 26 февраля 2009 11:32 |
| Windows XP не удается Ремонт - Помогите! | Arjay | Операционная система Windows | 1 | 25 января 2008 05:04 |
| Попытка ремонта Windows XP на SATA жесткий диск. Пожалуйста, помогите! | oxygengiver200 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 17:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |