![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер аномально медленно сегодня. Был сообщение в один из значков на панели задач, что моя виртуальная память очень медленно. Скажите, пожалуйста, какие последствия виртуальной памяти время низкие? Каковы причины? Как можно это исправить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обратите внимание здесь Чопра.
| |||
| |||
| Благодаря Wolfeymole, вы очень помогает. Вы имеете большие знания компьютерных вопросах. |
|
| |||
| |||
| 1) Щелкните правой кнопкой мыши на значок Мой компьютер. 2) затем выберите Свойства. 3) Потом нажмите на закладку ADVANCE. 4) Теперь нажмите кнопку УСТАНОВЛЕНИЮ по производительности. 5) Теперь опять нажмите на вкладку РАЗВИВАЮТ там. 6) нажмите кнопку Изменить под виртуальную память. 7) новые окна будут отображаться на экране тщательно здесь видим, что диск C (если у вас только одна операционная система установлена) выбран. 8) Теперь выберите Пользовательский Размер и увеличение числа перед "Исходный размер и Максимальный размер" и нажмите кнопку SET, и нажмите кнопку ОК. попробуйте, пожалуйста, что |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Виртуальная память | сарай | Операционная система Windows | 5 | 22 июля 2008 14:48 |
| Виртуальная память Низкий | игуана | Операционная система Windows | 1 | 9 июля 2008 16:31 |
| Изменено виртуальной памяти | muay | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 8 января 2008 12:16 |
| Виртуальная память | AJLZ75 | Операционная система Windows | 8 | 31 августа 2007 13:09 |
| Виртуальная память | CraigG | Операционная система Windows | 7 | 2 августа 2007 02:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |