![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там. У меня Windows Vista Business 32-битная Os, работающие на моей нынешней системы. Она хранится в одном разделе одинакового размера жесткого диска 1TB. Я планирую установить в 64-битной версии Vista 32bit и более Я знаю, что нужно сделать чистую установку так на мой вопрос заключается в том, как я могу пойти в этом отношении? Как мне удалить текущую версию Vista? Мне нужно разбить мои диски? Или просто добавить, что 64-битной загрузки на диск? Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загружаться на 64 CD и Повторить разделы, а затем установить.
| |||
| |||
| По повторять разделы, вы имеете в виду раздел его в 2 или 3 разделов? И есть ли необходимость для форматирования диска? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно, вероятно, формат и раздел диска в Vista настроить менеджер какие Dave's говоря, я думаю. Это можно просто загрузиться и ядерное оружие, а затем использовать CD, а другой быстрее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Vista 32bit> 64bit обновлению | Ozzie82 | Операционная система Windows | 8 | 19 сентября 2009 12:52 |
| 32bit XP и 64-битной Vista OS | rrico18 | Операционная система Windows | 3 | 22 декабря 2008 10:54 |
| Vista 32bit или 64-битной | headnet15 | Операционная система Windows | 3 | 26 ноября 2007 05:33 |
| Помощь с установкой 64-битной Vista над Windows 32bit, пожалуйста, помогите! | hodgey1968 | Операционная система Windows | 4 | 16 октября 2007 10:01 |
| Vista, 32bit или 64-битной???? | Thunderer | Операционная система Windows | 8 | 17 Sep 2007 05:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |