![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップに、 XPのproffesionalにログインしてください。私は、時には自分の力をアイコンのノートンゴーストのようなもので、 SISファイルユーティリティトレイ、効果音を見つけることが起こるdont 。 誰も私を確認するには、なぜこの問題が発生することができます、それは非常に不快感を残しているとバッテリーはどのくらい知っていないと不愉快だ。 XP Proの 2.00GhzのCeleron 512MBのRAM |
|
| ||||||||||||
| Shiftキーを押したままにしていますか?これは、スタートアッププログラムをバイパスすることができます。
|
| また、小さな矢印をクリックしてすべてのアイコンを明らかに隠されている。
| |||
| |||
| イム何も持っていないのは、時々は、すべての時間だけ、私は彼らを開始している彼らだけdont知っているトレイに表示されますか? 私はツールは、別のコンピュータ上に張り出すomething ele私dontを修正するのに利用したoundそれが何だったか知っている! |
|
| |||
| |||
| あなたのようないくつかのCOMP ccleanerクリーナーを試してみてくださいまたは08曲 |
|
| |||
| |||
| このスパイウェアの可能性があります。場合は、固定されていません: に戻る ウイルス、スパイウェア&セキュリティフォーラム する すべて 最初の投稿で この 投稿してください。 その場で新しいスレッドを起動し、ハイジャックこれにより、作成したログを投稿してください。 それ以上のコースをお勧め誰かと行動を期待している。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ないのは、同じコンピュータでは、私を知っていたはずの理由では、スパイウェアは、その仕様を投稿、私は、覚えが、私はこのウェブサイトでは、ログを読むカントとはXPの教授とは、何かに何かが読み込まれます掃除のこと、他のアイテムのおかげでも試しEvilFantasy |
|
| それを来ていないときにプラグインは、ノートパソコンを持っているか?以下の手順を試してください:
1 。スタート] > [コントロールパネル 2 。コントロールパネルのクラシック表示では、左側のパネルを確保する上で(リンク)をダブルクリックして"電源オプション"です 3 。 [詳細]タブをクリックします 4 。チェックされている"と、常にタスクバー上のアイコンを表示"を確保する 場合は、チェックされない場合は、お客様の問題である可能性がある。 場合は、チェックされると、私は、問題が何であるかを知らない。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| はい、そのオプションをチェックする前に、どこかで読んだことがあるが、ここでは、ツール、それを起動バーを再表示することができますカント覚えがない場合は、他のものの負荷ありません。 |