![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При входе на моем ноутбуке с XP профессиональное. Я считаю, что иногда мои полномочия икон Dont разработать вместе с вещами, как Нортон призрак, SIS utilty лотка, и звуковые эффекты. кто-нибудь может мне помочь, чтобы выяснить, почему это происходит, это раздражает меня в значительной степени и его раздражает, не знаю, сколько у вас батарея слева. Xp Pro Celeron 2.00Ghz 512MB RAM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы проведении Shift вниз? Это можно обойти при запуске программы.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, они в скрытой, нажмите на стрелку немного раскрыть все иконы.
| |||
| |||
| не чат, не имеющих ничего, его просто иногда не все время, я знаю, они начали, они просто Dont появиться в лоток? Я OUND инструмент, который я использую на другом компьютере установить omething элементы я выступать не знаете, что это было! |
|
| |||
| |||
| Вы должны попробовать Comp очистители как CCleaner или заиграть 08 |
|
| |||
| |||
| Она могла бы быть программы-шпионы. Если вы не зафиксировано его: Перейти к Вирусов, программ-шпионов И форум по вопросам безопасности Делать все в первый пост в этот пост. Затем начать новую тему в этом форуме, и отправить Hijack этом журнале вы создали. Кто будет смотреть за ним и предложить курс действий.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Это тот же компьютер, как этот один? EDIT: Нету разные характеристики. Если вы используете ее на одно и то же, что и другие, который вы должны сделать как Serverguy предложил пойти и отправить лог HijackThis. Любая Serverguy или я буду потом, посмотрите на него. |
|
| |||
| |||
| нет это не тот же компьютер, я знал, должны размещаться спецификации по причине, не ее не шпионов, я прочитал ее-то делать с XP и проф-то делать с лесозаготовок, наклоняю помню, но я читал ее на этом сайте, будет попробуйте чистка вещей, спасибо за другой пункт, хотя EvilFantasy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть ноутбук подключен, когда он не приходит вверх? попробуйте выполнить следующие действия:
1. В меню Пуск> Панель pannel 2. обеспечение контроля pannel в классический вид (ссылка на левой pannel) двойным щелчком мыши "Power Options" 3. Перейдите на вкладку Дополнительно 4. обеспечить "Всегда показывать значок на панели задач" является отмечен Если он не отмечен, которые могли бы быть ваши проблемы. Если он отмечен, то я не знаю, какие проблемы есть. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| да проверила этот вариант, я прочитал его где-нибудь, но наклоняю запомнить, где его инструмент, и это может помочь вашему бар начать снова, если ее не существует, и она загружает из других вещей. |