![]() |
|
| |||
| |||
| 今ではVistaがされており、我々の前に安定して2,3年のことが分かって、何を、 Microsoftが取り組んで3年以内にアップグレードするにして私たちを誘うと思いますか? おそらくすぐにも我々の脳は私たちのコンピュータに接続の詳細については、思うように思うのは、ハードウェアとソフトウェアウェアラブルかもしれない。 |
|
| |||
| |||
| 私はどちらのコンピュータの上にもかかわらず、たぶん私のラップトップは、 " VistaのVistaの対応していない。 " 私は、 Microsoftのサービスにも取り組んでいると期待されている報告については、 Vistaの問題に対処するパック。 :または |
|
| ||||||||||||
| これは私を笑わせるようなテーマを行う。
マイクロソフト、新しいWindowsのリリースをアップグレードするように我々を望むことではない。 これは、ゲーマーの、一般市民は、 NVIDIAは、インテル、 AMDは、 ATIの、などなど 彼らは十分に強力なものの境界を進めており、最近は、より詳細なものはXPにすることができなかった場合は、それだけだ。 そこでマイクロソフトは、 Vistaの初期のバギーにリリースすることを余儀なくされたため、その会社の希望は、ゲーマーなハードウェアおよび。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 引用:
後は、 Vistaのパッチをどのように次のフロンティアを開発する場合、 Microsoftと思うのですか? |
|
| |||
| |||
| それは興味深い点は、デイブだ。 ビルゲイツ氏と言えば私が今まで見たことがあるすべてのクリップでは、彼は確かに私の印象では、彼の主導的な役割を与えた。 ; ) |
|
| 興味深い点が、実際の論理は、 (残念mate商品お奨め)と言う。
| |||
| |||
| マイクロソフト表面おそらく次は何ですか? 脳とコンピュータに接続されていないかもしれないが、これまで... http://www.unmediated.org/archives/2...ells_fus_1.php |
|
| |||
| |||
| 私の夫は、 2人が宇宙では、画面には必要な項目を操作するためのプログラムについては、すべての投影机の上に教えてくれました。私は彼にはプログラムの名前を尋ねるのを忘れてしまった。 |
|
| |||
| |||
| 次のすべての私は知っているが、おそらくコストのお金だから、マイクロソフト社は向かっている私には手掛かりがあります。 |
|
| |||
| |||
| また、ジムではなく、我々が知っている計算だ。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイクロソフトポップアップ私は、ウイルスを教えてください | hopthwoks | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 18 | 2009年7月16日 21:26 |
| のMicrosoft Office XのEntoutage Microsoft Office 2007のOutlookのパソコンから2日、 Mac上で動く | jjuli | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年6月11日 15:52 |
| ロル川マイクロソフトのCEOのプレゼンテーションのためにMacを使用して | SocialWarfare | トピックのディスカッションオフ | 19 | 2009年6月9日 13:01 |
| マイクロソフトは10事実を知るか | Hybr !エ | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年11月3日 11:51 |
| Microsoft Wordヘルプ | trebor78 | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2007年12月11日 09:40 |
| スレッドツール | |
| |