![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Теперь, когда Vista является, и мы знаем, что это будет несколько лет, прежде чем она является стабильной, то, что вы думаете, Microsoft и в работах, чтобы побудить нас к модернизации в 3-х лет? Это, вероятно, слишком рано думать о только подключить наш мозг в наши компьютеры, так что я думаю, было бы носки аппаратного и программного обеспечения. |
|
| |||
| |||
| У меня нет Vista на любом из моих компьютеров, даже несмотря на мое ноутбук предположительно является "Способные Vista". Я хотел бы надеяться, что Microsoft работает над пакеты для решения проблем, которые сообщили о Vista. : O |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тем, как этот делают меня смеяться.
Это не Microsoft хочет нам обновить так как они выпустят новые окна. Это на геймеров, широкой общественности, Nvidia, Intel, AMD, ATI, т.д. и т.п. Они те, нажимая на границах и в последнее время они не могут принимать какие-либо дополнительные вещи с XP, то он просто не является достаточно мощными. Поэтому Microsoft пришлось сделать Vista, и были вынуждены выпустить его в начале и плохо, поскольку его, что игроков и оборудования компании хотели. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Какие границы вы думаете Microsoft будет развиваться дальше, после того, как они бросают патчи на Vista? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Во всех клипов я когда-либо видели Билла Гейтса говоря, он, несомненно, дал мне впечатление, что он был в роли ведущего. ;) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересный момент, но не совсем логично, (извините Мате надо сказать).
Это как автомобиль компании изобретать машину потом рассказывать нефтяной компании о том, что топливо нужно запускать его нужно в таком порядке. Но автомобиль компании уже знают, как сделать топливо, но нефтяные компании не? Спок как бы сказать: "Это не логично капитан!" Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Microsoft Surface дальше может быть? и, возможно подключить компьютеры в голову не так далеко ... http://www.unmediated.org/archives/2...ells_fus_1.php |
|
| |||
| |||
| Мой муж сообщил мне о программе, которая позволяет двум людям манипулировать объекта в пространстве, не нужно на экране, все это проецируется на столе в верхней части. Я забыл спросить его имя, хотя программа. |
|
| |||
| |||
| Я понятия не имеете, где Microsoft является следующей статье все, что я знаю, что он, вероятно, стоимость мне немного денег. |
|
| |||
| |||
| Это вычислений Джим, но не как мы ее знаем. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft Pop Up Tell Me I Have вирус | hopthwoks | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 18 | 16 июля 2009 21:26 |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| LOL директор Microsoft использует Mac для презентаций | SocialWarfare | Off Тема для обсуждения | 19 | 9 июня 2009 13:01 |
| 10 фактов вы не знали о Microsoft | Hybr! D | Операционная система Windows | 11 | 3 ноября 2008 11:51 |
| Microsoft Word Справка | trebor78 | Управление Suites И Приложения | 3 | 11 декабря 2007 09:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |