小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

起動時の進捗バー上の年代ホワイトかかりますか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月6日、14:20
新規会員グループ

Default 起動時の進捗バー上の年代ホワイトかかりますか?

みんなこんにちは

問題:ブート時に立ち上げの直前には、 Windows XPの画面が私の読み込みが完了するには、白いプログレスバーを2-3分は完全に黒い画面の下部に位置する。

この2年間私は私のPC私はこの進捗バーしたことがない、しているもXPの時代に入ることを待機する

私は何をしたか.....

完全にシステムのダウンと再断裂

XPのメディアの新たなコピーで、完全なハードディスクを再フォーマット(これを2回とまだ運)みました

私は、コントロールパネルにされているすべてのドライバが読み込まれていることを確認している。

私は、 COSMOSのクリアがある

私は、私の多くの再フォーマットがうまく行っていないことが、過去この問題を抱えていたこと、

任意のアイデアですか?
Old 2007年11月8日、午前8時14分
ドナーグループ

Default 起動時の進捗バー上の年代ホワイトかかりますか?

場合はEscキーを押しても消えていますか?おそらく、それぞれの起動時に完全なメモリをチェックしているようですね。クイックスタートは、 BIOS画面で有効にしますか?
Old 2007年11月8日、09:19
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
場合はEscキーを押しても消えていますか?おそらく、それぞれの起動時に完全なメモリをチェックしているようですね。クイックスタートは、 BIOS画面で有効にしますか?
こんにちは、マイク

私は、 BIOSの"クイックパワーにセルフテストをして"これは"有効"に私はそれが無効になっても、白いプログレスバーだったよ。もし私が何もhappends読み込んではESCキーを押し続けている。

私は40gのマックストア社のATA 133のHDDを使用している場合には投与量の差をわずか300G / 7200を参照してくださいシーゲイト社では、システムのテストがありますか?

は、マックストア社は、進行状況バーがロードするときには、大幅に高速化を使用してSeagateの年代かかるでしょうか?まだ右がisn't負荷もかなり速かった。

なぜでしょうか?

多くの感謝

マーク
Old 2007年11月8日、10:08
新規会員グループ

また、部屋を取ることがあまりにも多くなりますが、私はいくつかの" "ドライバのロードはありませんが、曲線上のイムlearingを手に入れたのかを意味するので、私は、私は全体のログを送信できませんが、起動ログをやったと言うのを忘れた?これが問題の原因イムidicationを与えることに任意のいずれかのか教えてください、私ですか?

ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ NDProxy.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ lbrtfdc.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ sfloppy.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ i2omgmt.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ changer.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Cdaudio.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ PCIDump.SYS
\システムルート\ System32 \ Driversに\ rdbss.sysドライバをロードできませんでした
\システムルート\ System32 \ Driversに\ mrxsmb.sysドライバをロードできませんでした
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Parport.SYS
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Serial.SYS
\システムルート\ System32 \ Driversに\ ipnat.sysドライバをロードできませんでした

ありがとう

マーク
Old 2007年11月9日、午前4時31分
ドナーグループ

何か起動時に実行されているか?最近は、起動時にはdefraggingデフラグ用ユーティリティをインストールしているか?または、起動時のウイルススキャンですか?各シャットダウン時に任意のセキュリティオプションを有効にしてスワップファイルをふくことがありますか?

ほんの一部の可能性。

セーフモードで起動する場合はどうなりますか? ( POST中にF8を保留。 )どこがためらうのですか?
Old 2007年11月9日、5時52分
新規会員グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
何か起動時に実行されているか?最近は、起動時にはdefraggingデフラグ用ユーティリティをインストールしているか?または、起動時のウイルススキャンですか?各シャットダウン時に任意のセキュリティオプションを有効にしてスワップファイルをふくことがありますか?

ほんの一部の可能性。

セーフモードで起動する場合はどうなりますか? ( POST中にF8を保留。 )どこがためらうのですか?
こんにちは、マイク

何か起動時に実行されているか?なし
最近は、起動時にはdefraggingデフラグ用ユーティリティをインストールしているか?なし
または、起動時のウイルススキャンですか?なし
各シャットダウン時に任意のセキュリティオプションを有効にしてスワップファイルをふくことがありますか?なし

前には、 Windowsをセーフモードになるテキストのパスワードを画面に表示されるたくさんの白いバー"がなく、セーフモードにロード" 、私はこれに非常に似たようなコマンドのページを取得、これだけ多くの"マルチ( 0 )ディスク( 0 )のRDISK ( 0 )パーティション( 1 ) \ Windowsの\システムm32 \ ntoskrnal.exe 。彼らは皆、 "多( 0 )ディスク( 0 )のRDISK ( 0 )パーティション( 1 ) \ WINDOWS \ SYSTEMに32 \ "電気ショック療法を同じ開始.....

マーク
Old 2007年11月9日、午前9時17分
ドナーグループ

ええ、でもどこでも安全なモードを読み込んで失速ですか?ところで何を説明する普通のことだ。
セーフモード期待を読み込んでやや遅くなる。

また同社は削除してみてください: 1つの場合が\ hiberfil.sys 。 (ツールのオプションを有効にするビューで隠しファイルを表示)
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が