![]() |
|
|
|||
|
|||
|
みんなこんにちは
問題:ブート時に立ち上げの直前には、 Windows XPの画面が私の読み込みが完了するには、白いプログレスバーを2-3分は完全に黒い画面の下部に位置する。 この2年間私は私のPC私はこの進捗バーしたことがない、しているもXPの時代に入ることを待機する 私は何をしたか..... 完全にシステムのダウンと再断裂 XPのメディアの新たなコピーで、完全なハードディスクを再フォーマット(これを2回とまだ運)みました 私は、コントロールパネルにされているすべてのドライバが読み込まれていることを確認している。 私は、 COSMOSのクリアがある 私は、私の多くの再フォーマットがうまく行っていないことが、過去この問題を抱えていたこと、 任意のアイデアですか? |
|
|
|||
|
|||
|
場合はEscキーを押しても消えていますか?おそらく、それぞれの起動時に完全なメモリをチェックしているようですね。クイックスタートは、 BIOS画面で有効にしますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
私は、 BIOSの"クイックパワーにセルフテストをして"これは"有効"に私はそれが無効になっても、白いプログレスバーだったよ。もし私が何もhappends読み込んではESCキーを押し続けている。 私は40gのマックストア社のATA 133のHDDを使用している場合には投与量の差をわずか300G / 7200を参照してくださいシーゲイト社では、システムのテストがありますか? は、マックストア社は、進行状況バーがロードするときには、大幅に高速化を使用してSeagateの年代かかるでしょうか?まだ右がisn't負荷もかなり速かった。 なぜでしょうか? 多くの感謝 マーク |
|
|
|||
|
|||
|
また、部屋を取ることがあまりにも多くなりますが、私はいくつかの" "ドライバのロードはありませんが、曲線上のイムlearingを手に入れたのかを意味するので、私は、私は全体のログを送信できませんが、起動ログをやったと言うのを忘れた?これが問題の原因イムidicationを与えることに任意のいずれかのか教えてください、私ですか?
ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ NDProxy.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ lbrtfdc.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ sfloppy.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ i2omgmt.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ changer.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Cdaudio.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ PCIDump.SYS \システムルート\ System32 \ Driversに\ rdbss.sysドライバをロードできませんでした \システムルート\ System32 \ Driversに\ mrxsmb.sysドライバをロードできませんでした ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Parport.SYS ドライバをロードできませんでした\システムルート\ System32 \ Driversに\ Serial.SYS \システムルート\ System32 \ Driversに\ ipnat.sysドライバをロードできませんでした ありがとう マーク |
|
|
|||
|
|||
|
何か起動時に実行されているか?最近は、起動時にはdefraggingデフラグ用ユーティリティをインストールしているか?または、起動時のウイルススキャンですか?各シャットダウン時に任意のセキュリティオプションを有効にしてスワップファイルをふくことがありますか?
ほんの一部の可能性。 セーフモードで起動する場合はどうなりますか? ( POST中にF8を保留。 )どこがためらうのですか? |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
何か起動時に実行されているか?なし 最近は、起動時にはdefraggingデフラグ用ユーティリティをインストールしているか?なし または、起動時のウイルススキャンですか?なし 各シャットダウン時に任意のセキュリティオプションを有効にしてスワップファイルをふくことがありますか?なし 前には、 Windowsをセーフモードになるテキストのパスワードを画面に表示されるたくさんの白いバー"がなく、セーフモードにロード" 、私はこれに非常に似たようなコマンドのページを取得、これだけ多くの"マルチ( 0 )ディスク( 0 )のRDISK ( 0 )パーティション( 1 ) \ Windowsの\システムm32 \ ntoskrnal.exe 。彼らは皆、 "多( 0 )ディスク( 0 )のRDISK ( 0 )パーティション( 1 ) \ WINDOWS \ SYSTEMに32 \ "電気ショック療法を同じ開始..... マーク |
|
|
|||
|
|||
|
ええ、でもどこでも安全なモードを読み込んで失速ですか?ところで何を説明する普通のことだ。
セーフモード期待を読み込んでやや遅くなる。 また同社は削除してみてください: 1つの場合が\ hiberfil.sys 。 (ツールのオプションを有効にするビューで隠しファイルを表示) |