![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Проблема: при загрузке просто до Windows XP загрузка экране я получаю Белый прогресс-бар, расположенные в нижней части абсолютно черный экран, который занимает 2-3 минут до конца. В 2-х лет у меня была моим компьютером я никогда не имели такой прогресс бар, а также, не дожидаясь возраста попасть в XP То, что я сделал ..... Полное снести из системы и повторной Полное переформатировать жесткий диск со свежим копия XP Media (эта дважды пытались и до сих пор не повезло) Я был в контроле pannel и убедиться, все драйверы загружаются котором они находились. Я расчистил КОСМОС Я просто не могу его работы, я сделал много reformats в прошлом и никогда не было этой проблемы, Любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Есть ли исчезнут, если нажать Esc? Похоже, возможно, Вы делаете полную проверку памяти при каждом запуске. Включить быстрый старт в BIOS экрана? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я был в BIOS "Быстрый Power On Self Тест" Это было на "Разрешить", поэтому я отключены, но все еще получаете белый прогресс бар. Если я ничего нажмите ESC happends он просто держит нагрузки. Я использую устройство Maxtor 40G ATA 133 HDD, но только проверить систему с 300G / 7200 Seagate видеть, если он делает какие-либо различия, которые она дозу? На Maxtor прогресс бар принимает возрастов для загрузки, но при использовании Seagate ее гораздо быстрее? Он по-прежнему isn't право нагрузок, но много быстрее. Почему это может быть? Большое спасибо Отметить |
|
| |||
| |||
| Кроме того, забыл сказать, что я сделал загрузочную журнала, я не буду размещать весь журнал, как он займет слишком много места, но я действительно получил несколько "Не загрузить драйвер", им на learing кривой так это означает, ? мне, может любой из скажите мне, если это дает какие-либо idication на проблемы с им? Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ NDProxy.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ lbrtfdc.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ sfloppy.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ i2omgmt.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ changer.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ Cdaudio.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ PCIDump.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ rdbss.sys Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ mrxsmb.sys Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ Parport.SYS Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ Serial.sys Не загрузить драйвер \ SystemRoot \ System32 \ Drivers \ ipnat.sys Спасибо Отметить |
|
| |||
| |||
| Вы что-либо работает на старте? Вы недавно установили defragger, что делает загрузку времени defragging? Или загрузиться времени вирусы? Вы позволили любых параметров безопасности стереть файл подкачки при каждом выключении? Просто некоторые возможности. Что происходит при запуске в безопасном режиме? (Удерживайте F8 вниз во время POST.) Где это медлите? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы что-либо работает на старте? Нету Вы недавно установили defragger, что делает загрузку времени defragging? Нету Или загрузиться времени вирусы? Нету Вы позволили любых параметров безопасности стереть файл подкачки при каждом выключении? Нету Грузы в безопасном режиме "без бело-бар", но много текста, прежде чем появится она идет в безопасном режиме Windows пароль экраном, я получаю на странице очень похож на эту команду, это только один из многих "Мульти (0) диск ( 0) rdisk (0) раздел (1) \ WINDOWS \ syste M32 \ ntoskrnal.exe. Они все же начала "Мульти (0) диск (0) rdisk (0) раздел (1) \ WINDOWS \ SYSTEM 32 \" и т.д. ..... Отметить |
|
| |||
| |||
| Да, но это в любом срыва погрузки безопасном режиме? Что вы можете описать это нормально BTW. Ожидать Безопасный режим будет немного медленнее, погрузка. Попробуйте также удалить C: \ hiberfil.sys, если у вас есть. (Включен просмотр скрытых файлов в Инструменты Функции View) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP киосков в режиме загрузиться, прогресс-бар держит прокрутки. | woody72 | Операционная система Windows | 1 | 7 июня 2009 01:14 |
| Мой Firefox принимает возрастов, чтобы загрузить страницу | 405volume | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 21 мая 2009 года 04:07 |
| Компьютерные принимая возрастов загружает веб-страницы | carlmccardie | Операционная система Windows | 2 | 5 октября 2008 06:15 |
| Хранить и идиот занят в возрасте | thingie2 | Off Тема для обсуждения | 1 | 17 июня 2008 00:31 |
| У меня есть то, что он принимает?? | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 12 | 26 января 2008 05:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |