![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер (HP dv2000) начал с множеством проблем, когда я бы его. Было бы очень много ошибок, поэтому я получил заменить жесткий диск и поставить Windows XP. *** Примечание: компьютер поставляется с Windows Vista, и я заменил жесткого диска и установил Windows XP SP3. *** Я думал, все будет работать большое но только через несколько дней, так как я получил жесткого диска и заменить его получения ошибки снова. Я только загрузил iTunes и AIM. Я все время получаю Kernel32.dll и / или компьютер только начинает с возможностью сдачи его в безопасном режиме, обычном режиме т.д. Im потеряла от того, что могут быть проблемы. Пожалуйста, помогите. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы установили XP на новый диск вы установили все драйверы, необходимые также?
| |||
| |||
| Да, все было правильно установлено. |
|
| |||
| |||
| Прочитать этот и посмотреть, если это поможет: http://www.5starsupport.com/info/kernel32.htm |
|
| |||
| |||
| Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пограничье Начало ошибке | Неспокойный | И PC Игровые консоли | 2 | 23 ноября 2009 05:54 |
| Windows XP Пуск появляется сообщение об ошибке! | Gray33 | Операционная система Windows | 7 | 26 января 2009 13:09 |
| Скриншот: запуск ошибке | koolfilter | Операционная система Windows | 4 | 10 января 2009 13:24 |
| Проблема с McAfee ошибка Start Up | Wizosir | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 августа 2008 01:19 |
| Сообщение об ошибке при попытке запустить iTunes - помогите пожалуйста! | Спартак | Мультимедиа & кодеки | 9 | 27 июля 2007 15:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |