![]() |
|
| |||
| |||
| 私のUSBメモリで、私は写真付きのフォルダをしていた。後に削除されたとして、私はもう、確実に私が作成されたが、そのフォルダに追加されていない(私はシステムを推測している2つのファイルをおく必要があります) 。 彼らは今まで私の人生で見たことがないファイルの種類をしていた。 JGファイルタイプ(ファイルの種類のJPEG形式)ではない。 私はいくつかの理由でこのファイルを削除できないようです。誰も助けてもらえますか? 写真はメッセージの私は、それらを削除しようと受信添付: ![]() シモンズ: 私も、このファイルの種類とそれが何であるかを、僕の好奇心を治すことに慣れていると思いまして。 : rolleyes : |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| ではないが、 WinRARのロゴ? どんなことがしたいと考えているように見えるwth WinRARを開いて、それを参照の場合、何かの内側を開こう。 その場合は、オプションとしてもWinRARファイルを削除することができますしている場合、このようにして並べ替えることができます。 一方、私は似ているっぽい 自分のハードディスクの、私は負荷を持っているのもの フォルダ alphanumerically 、私が作成していない名前を削除することはできませんが行ったり来たりすると新しいものが作成されます。 これは、破損した形式フィルがもらえますか? 私はすべての隠しフォルダをしなければならないため、彼らが私を困らいないだろう(私は彼らと推定されたシステムフォルダを設定するだけでした)が、何らかの理由で仕事W7トンでいないようです。 それは、これにはOSには、ハードディスクもあります注意してください。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| ハード言って.....あなたはスクリーンショットを持っているか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにファイルのアイコンを変更するか!されていないファイルの種類やフォルダ、個々のファイル。 | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月26日 05:10 |
| iTunesのダウンロード- "この種類のファイルを"という警告メッセージは、お客様のコンピュータに損害を与えることができます | katiecoos | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 4 | 2009年5月19日 07:45 |
| ヘルプを削除します。のFLVファイル | dhawalmkt | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年10月8日 21:01 |
| 削除できない非表示の再資源業者ビンでバックアップファイル | ApathyKid13 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月3日 01:05 |
| てください!無効なファイルを削除することはできません! ? ? | Canadian2199 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 第11回2007年9月 03:59 |
| スレッドツール | |
| |