![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| На мой USB Stick, я имел в папку с фотографиями. Как я была исключить их, поскольку я больше не нуждаются в них, были добавлены два файла в этой папке, которые, безусловно, не создается по мне (я угадал системы сделали это). Они файла типа я никогда не видел прежде в моей жизни. JG тип файла (не это не какой-либо форме типов файлов JPEG). Похоже, я не могу удалить этот файл на какой-то причине. Может кто поможет мне? Фото прилагается сообщение о том, что я получаю, когда я пытаюсь удалить их: ![]() PS: Мне было также интересно, что этот тип файлов является и то, что он используется для лечения только мое любопытство. : rolleyes: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению, USB Палочки испорчена, и это выглядит в случае с вами.
| |||
| |||
| Разве не о том, что WinRAR логотип? Похоже, что он хочет, чтобы открыть в wth WinRAR, попробуйте открыть его, убедиться, ничего внутри. Если это ваш случай, тогда WinRAR предоставляет вам возможность удалить файл, а это может сортировать его. С другой стороны, у меня есть аналогичныйISH Дело об одном из моих жестких дисков, у меня есть нагрузка папки назвали буквенно-цифровой, который я не создает и не может исключить, они приходят и уходят, и новые создаются. Может ли это быть поврежден формат Фил? Я поставил их всех скрытых папок будет, так что они не будут раздражать меня (я предположительно они только системные папки), но это не похоже на работу т W7 по какой-то причине. Заметим, что это не жесткий диск с ОС на нем тоже. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как сменить иконки для файлов?! Не Типы файлов или папок, каждый отдельный файл. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 1 | 26 июля 2009 05:10 |
| Itunes Скачать - "этого типа файла может нанести вред Вашему компьютеру" предупреждающие сообщения | katiecoos | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 19 мая 2009 года 07:45 |
| Помощь удалить. FLV файл | dhawalmkt | Программное обеспечение общего чата | 4 | 8 октября 2008 21:01 |
| Не удается удалить скрытые рециркуляции бен В Резервное копирование файлов | ApathyKid13 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 01:05 |
| PLEASE HELP! не могу удалить файл плохо!!?? | Canadian2199 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 11 Sep 2007 03:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |