![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私..にVistaでの別のコンピュータに私のハードドライブを再..したい私はVistaをインストールする必要がありますでしょうか?起動しないだろうとの問題..これは基本的にすべてをしています/ CPUの/別の言葉を...私は今でも同じグラフィックカードを使用するbotherboard変化している。その上で眺めているハードドライブを使用する予定もまだ.. ..のみグラフィックカード&オーディオドライバーwithc私にはマザーボードのドライバをしているこの前に行わ..そういうことができることないの? ![]() これは、他のマザーボードとしているインテル2.60ghz分でこれを使用しているAMDは2GHzの午前
|
| |||
| |||
| 、私は約8昔のHD安いので私はすべて私が一つの大きな十分ロル川を購入することだったが私の古いデスクトップ上の周りを交換するために使用されているそうすればいい。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を前にカゴに感謝する
__________________ |
|
| |||
| |||
| 場合には、大きなハードウェアを変更すると、ウィンドウを頻繁に再開する必要があります。あるいは少なくとも、 XPでは、 Vistaの詳細については、その想像しても、同じものではありません。 MCTW |
|
| |||
| |||
| 引用:
すなわち。それぞれの変更を起動imbetween 。 |
|
| |||
| |||
| 病気は、次の時間を試してみて。私は、しばらく前には、マザーボードの変更、およびWindows 3日以内に再開することを要求し、その問題とはいえないが、本当に迷惑が取得できる。 |
|
| |||
| |||
| うん、 petes場合の問題として、もし、 IntelからAMDまたはその逆に変化している可能性があります。もちろん、この場合は、同時にmoboとCPUを変更することを意味します。大きく依存し、ハードウェアを変更する方法については、私sposeウェットパンティーの窓になります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私は、 AMDには、 Intelからmobo変更したと思うが、カントが覚えている。 MCTW |
|
| |||
| |||
... dont場合は、ブーツを私の心の再活性化に.. nowt病気が発生するだけのWindowsを再インストールする病気の変更を行う
__________________ |
|
| |||
| |||
| でしたが.''''''''''''仕事 うん窓を再開するように依頼する場合にのみ、その場合は別のマザーボードメーカー。は、他の賢明な動作するはずです。 |