менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Будут ли мои загрузки жестких дисков в Windows на другом компьютере?

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 апреля 2009, 08:13
Донор группы

Default Будут ли мои загрузки жестких дисков в Windows на другом компьютере?

Я хочу положить моего жесткого диска с Vista на .. на другой компьютер будет .. я вновь установить Vista? от она загрузиться без проблем .. так в основном все делаю меняет botherboard / CPU / в другом слова .. я все равно будет использовать тот же видеокарта. с жесткого диска, что в Vista на нет драйверов на материнскую плату .. только видеокарты И аудио драйверов withc я также будет еще пользуетесь .. никогда не делали это раньше .. это может быть сделано?
делаю это потому, что другая материнская плата имеет 2.60ghz Intel и на минуту используется AMD 2GHz

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 3 апреля 2009, 09:39
Донор группы

Yup должны делать, я около 8 старых HD в том, что я использовал для замены примерно на мой старый рабочий стол, потому что я была дешево купить один достаточно большой для меня было все, LOL.
Old 3 апреля 2009, 12:58
Донор группы

ок спасибо Мате я отдам его назад

Old 3 апреля 2009, 13:59
Член группы

если его больше аппаратных изменений, окон зачастую необходимо возобновить. или, по крайней мере, XP делает, не уверен Vista, представьте его, хотя тот же.

MCTW
Old 4 апреля 2009, 06:05
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mctw View Post
если его больше аппаратных изменений, окон зачастую необходимо возобновить. или, по крайней мере, XP делает, не уверен Vista, представьте его, хотя тот же.

MCTW
Я слышал, что может быть отменено делать это постепенно.
IE. а загрузиться imbetween каждого изменения.
Old 4 апреля 2009, 12:46
Член группы

плохо придется попробовать, что в следующий раз. Я изменил плате время назад, и окна попросили быть возобновлен в течение 3 дней, это не совсем проблема, действительно, мог бы получить, но раздражает.
Old 4 апреля 2009, 12:51
Донор группы

Да, может быть проблема, как и в случае, если petes вы перехода от Intel с AMD, и наоборот. Поскольку это явно означает, что вам придется изменить mobo и процессор одновременно. Зависит насколько больше аппаратных изменений делает окна мокрыми ее трусики я spose.
Old 4 апреля 2009, 12:53
Член группы

Цитата:
Зависит насколько больше аппаратных изменений делает окна мокрыми ее трусики я spose.
Неплохой вариант от сдачи его

Я думаю, когда я изменился, что mobo было от Intel с AMD, но наклоняю вспомнить сейчас.

MCTW
Old 4 апреля 2009, 13:07
Донор группы

... плохо делать изменения, если оно загружается I DONT виде повторно активировать его .. если nowt бывает плохого просто заново установить Windows

Old 5 апреля 2009, 14:55
Новые члены группы

Была ли работа .''''''''''''
Да Windows попросит возобновить, если и только если его другом плате бренда. Это должно работать другим мудрым.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается elanorbreton Операционная система Windows 3 2 октября 2009 15:10
Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) ryannathans Операционная система Windows 12 11 июля 2009 07:42
Бесплатные жесткого диска на разделы / форматирования для Windows? livedref07 Съемные накопители И СМИ 2 29 мая 2009 года 07:46
Пустой жестких дисков, Windows XP Установка и Краш!! gordonheimer Операционная система Windows 1 27 апреля 2009 07:18
Windows XP Проблемы загрузки Опасности Операционная система Windows 3 5 января 2008 16:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.