![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хочу положить моего жесткого диска с Vista на .. на другой компьютер будет .. я вновь установить Vista? от она загрузиться без проблем .. так в основном все делаю меняет botherboard / CPU / в другом слова .. я все равно будет использовать тот же видеокарта. с жесткого диска, что в Vista на нет драйверов на материнскую плату .. только видеокарты И аудио драйверов withc я также будет еще пользуетесь .. никогда не делали это раньше .. это может быть сделано? ![]() делаю это потому, что другая материнская плата имеет 2.60ghz Intel и на минуту используется AMD 2GHz
|
| |||
| |||
| Yup должны делать, я около 8 старых HD в том, что я использовал для замены примерно на мой старый рабочий стол, потому что я была дешево купить один достаточно большой для меня было все, LOL. |
|
| |||
| |||
| ок спасибо Мате я отдам его назад
__________________ |
|
| |||
| |||
| если его больше аппаратных изменений, окон зачастую необходимо возобновить. или, по крайней мере, XP делает, не уверен Vista, представьте его, хотя тот же. MCTW |
|
| |||
| |||
| Цитата:
IE. а загрузиться imbetween каждого изменения.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| плохо придется попробовать, что в следующий раз. Я изменил плате время назад, и окна попросили быть возобновлен в течение 3 дней, это не совсем проблема, действительно, мог бы получить, но раздражает. |
|
| |||
| |||
| Да, может быть проблема, как и в случае, если petes вы перехода от Intel с AMD, и наоборот. Поскольку это явно означает, что вам придется изменить mobo и процессор одновременно. Зависит насколько больше аппаратных изменений делает окна мокрыми ее трусики я spose.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я думаю, когда я изменился, что mobo было от Intel с AMD, но наклоняю вспомнить сейчас. MCTW |
|
| |||
| |||
... плохо делать изменения, если оно загружается I DONT виде повторно активировать его .. если nowt бывает плохого просто заново установить Windows
__________________ |
|
| |||
| |||
| Была ли работа .'''''''''''' Да Windows попросит возобновить, если и только если его другом плате бренда. Это должно работать другим мудрым. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) | ryannathans | Операционная система Windows | 12 | 11 июля 2009 07:42 |
| Бесплатные жесткого диска на разделы / форматирования для Windows? | livedref07 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 29 мая 2009 года 07:46 |
| Пустой жестких дисков, Windows XP Установка и Краш!! | gordonheimer | Операционная система Windows | 1 | 27 апреля 2009 07:18 |
| Windows XP Проблемы загрузки | Опасности | Операционная система Windows | 3 | 5 января 2008 16:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |