![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私はwin98とし、iを持つ古いのThinkPad 570を持つウィンドウに新しいバージョンにアップグレードする必要があります iでウルトラているだけで、フロッピーので、非常に大きなファイルを転送したり、新しいOSをインストールするハード ので、私はこの考え方は、i別のノートパソコンには、OSをインストールし、ハードディスクの転送とバックアップの転送が(私はこの前にiデルソニーにHDを持っていて正常に起動)完了VEの 最初のi別parititon上のウィンドウに2000を入れて、ブルースクリーンSTOPエラーだとブートを拒否し、 それから、今だけの言葉は、ディスク全体を使用してチャンネルwin98と置く 無効なシステムディスク、PLSのを削除し、任意のキースト ので、再びソニーにhad'nt壊れているとのThinkPadと同じエラーに戻して正常に動作します私はチェックを行うため ちょっと思ったイムなぜこの問題が発生?、私注文しているCDドライブを今でも僕は、好奇心旺盛です あなた旅館事前に感謝 |
|
| ||||||||||||
| あなたshouldn'tほとんどlikley文句を言わない作業を別のハードウェア、それと同じようにはどのようなノートパソコンの仕様をdoesn'tは、ハードウェアchnageingこのですか?
| |||
| |||
| そう私は私souldntこれを行うには、ブートするOSの転送は、仮想ドライブを長くする方法を取るだろうから 仕様 両方とも64 MBのRAM 両方のペンティアム差分速度ソニー600MHzのibmの366mhzがベース 6および10 GBのハードドライブ 私はVEのはBIOSのことを考えに完全に差分ている感じがする ibmのBIOSや、実際にはprob可能性がありますphonix iはソニーと起動し、デルには、Dellを多くは、私がアイデアをくれたされているIBMは、より古い場合 それ以上の感想応援いただければ幸いです |
|
| |||
| |||
| あなただけberlyちょうどあなたのCD - ROMドライブまで待って2000年分requirmentsを満たしても取得 |
|
| |||
| |||
| の分requirments 2000プロeasliy満たされている 分micorsoftサイト()からです 133 MHz以上 32 MBのRAM 2 GBのハードドライブ VGAカード 私は少なくとも二重以外をインストールしようとしないだろうが |
|
| いや、唯一の外付けドライブを、他の仕事かもしれませんが、可能性は低いが推奨される
| |||
| |||
| thingieを使用する外付けドライブとした私wouldntし、2000でも高い実行 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 起動時の問題- Windows XP HomeまたはXPメディア版が起動しないか | elanorbreton | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年10月2日 15:10 |
| 問題をゲートウェイのブート-いいえTPMのかTPMの問題を抱えている | rajank | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月17日 22:35 |
| 問題は[マイコンピュータ]ウィンドウで | masterhaseeb | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年12月17日 10:47 |
| ブートの問題 | canyonnehastings | 一般的なハードウェアのチャット | 22 | 2007年12月6日 02:18 |
| ブートの問題 | jemes | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年10月1日 05:46 |
| スレッドツール | |
| |