![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем У меня есть старый ThinkPad 570 с Win98 и мне нужно провести обновление до новой версии на Windows Я UltraBase только с дискеты, так что очень трудно для передачи больших файлов или установке новой ОС так что я была эта идея, что я хотел бы перенести жесткий диск на другой ноутбук, установка ОС, затем передать обратно (I В. Е. сделали это раньше я поставил на Dell HD Sony и успешной загрузки) Сначала я положил Windows 2000 на отдельный parititon и получил синий экран фатальной ошибки и не загрузиться, Затем я положил Win98 SE, используя весь диск теперь он просто говорит, недействительных системный диск, PLS удалить ударить любую клавишу, так что я положил обратно в Sony, чтобы проверить had'nt я разбил его, и он прекрасно работает положить обратно в ту же ошибку ThinkPad им просто интересно, почему это происходит?, я приказал компакт-дисков, но теперь я просто любопытно Спасибо заранее Inn |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| вы не должны делать этого наиболее likley не сработают различные аппаратные chnageing то оборудование, которое он как раз не хотел, что какие спецификации ноутбука?
| |||
| |||
| Да я не souldnt Я делаю это, но передача ОС для загрузки с виртуального диска займет долгое способом Спецификации и 64 MB RAM как Pentium основан хотя различия скоростей Sony 600MHz IBM 366mhz 6 и 10 Гб жестким диском I В. Е. получил ощущение, что думает о BIOS являются Completly сравнения IBM BIOS и Phonix это может действительно привести к Вере Я поставил в Dell и Sony загрузилась и Dell значительно старше, чем IBM, что и дало мне идею больше мыслей бы оценил Cheers |
|
| |||
| |||
| Вы просто berly удовлетворения мин Требования к 2000 просто подождать, пока ваш компакт-диска получает там |
|
| |||
| |||
| Требования мин за 2000 год являются профессиональными easliy встретились мин является (от Micorsoft сайта) 133 МГц 32 MB RAM 2 Гб на жестком диске VGA-карту У меня по крайней мере вдвое не будут пытаться установить в противном случае |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, только внешний диск рекомендуется, как другие могут работать, но вряд ли
| |||
| |||
| согласился с штучки использовать внешний жесткий диск, и я Wouldnt запуска ничего выше, чем 2000 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Проблема в окне "Мой компьютер" | masterhaseeb | Операционная система Windows | 4 | 17 декабря 2008 10:47 |
| Проблема загрузки | canyonnehastings | Общие Оборудование Чат | 22 | 6 декабря 2007 02:18 |
| Проблема загрузки | jemes | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 1 октября 2007 05:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |