![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Некоторые факты о W1ndows V1sta ******* Я не являюсь администратором или моделирование этого форума, но я хотел бы я была Я ненавижу Windows Vista, но этот пост не только меня, собираюсь на сколько я ненавижу, они являются подлинными фактами 1: Windows Vista будет таять ваш процессор быстрее, чем кубик льда в печь [Не верно, но вы получите картину ^ ^] 2: Она работает медленнее, потому что он требует больше оперативной памяти 3: проверки ее увидеть, если вы разрывают в 20 раз DVD's вторую! 4: Они Jam Pack его с дерьмом вы не нуждались в процессе! 5: кожа не лучше, чем ХР 6: распознавание речи не годится 7: Ничего не совместимы с ним, аппаратного Нор программного обеспечения 7 фактов о Vista Теперь Вам судить о том, что вы думаете |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бла-бла бла.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ага! Я знал это, кажется, мы плохо информированы о Mac любовник из рук
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| лежит .....
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Пока я в душе моей Vista Ultimate довольно много; кажется, работает гораздо быстрее, чем мой ноутбук XP Professional, а также новые графические довольно прохладно. Единственный недостаток до сих пор является то, что я предпочитаю функция слайд-шоу в XP в версии Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IV никогда не был моим ПК мораторий на меня, так как я установил Vista Ultimate ... Vista все пути для меня:) истинно вам потребуется достойный Рог, чтобы получить лучшее из него.
и у меня не было Эней проблемы совместимости с играми ect.if вы вы просто установите его для работы в режиме XP проста:) Я думаю, большинство людей шлак Vista Выкл они Dont полностью понять ее еще:) люди не хотели изменений: P Хе-хе Моя система: P * L * A * Z * M * A
|
|
| |||
| |||
| что я считаю, что вам нужно вянут выйти более или просто бросить курить забавные кадры, как вы можете сказать, что перспектива `S кожи ISN` T лучше, чем XPs.Vista `S кожи OWNS XP` S Skin.FACT! !!!!! Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я люблю номер 3 в списке. ![]() Ты незаконных Downloader вы не. Ты раздражала вам придется платить, действительно платят для пленок.Большинство из досадных вещей Вы цитируете настраиваемые рамках Vista или через обновления. Узнать его, прежде чем это оскорбление.
|
| |||
| |||
| Lol даже уверен Я DVD Ripper НЕ! I DONT использования Vista в любом случае! Она засасывает очень плохо, его не только мне, кто говорит, что, поиска VISTA SUCKS на YouTube, и то, что придет вверх? Ах, только около 100 видеофильмов |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну .... как это поток не означало быть слишком серьезными, то это может разжечь огонь по бригаде Anti Vista: http://badvista.fsf.org/what-s-wrong...-windows-vista
Я использую Vista Ultimate на установить двойную загрузку с XP Pro .... (Я ввожу это на Vista), но если потребуется, я бы сказал, что XP Pro быстрее, более гибкими и быстрее, на ощупь, со всех сторон и гораздо меньше разочарований в использовании. Это должно раздувать пламя Моя система: Главная Build
|