![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня 2 учетные записи пользователей на моем компьютере, и оба счета администратора учетной записи. То, что я, что это: 1 счет для всех моих программ, а другой то, что я для запуска некоторых программ, например Премьера элементы просто сделать видео editting. Я хочу программу, поэтому я могу переключиться программ и выключается на 1 учетную запись пользователя? Я знаю, как закрыть все для всех пользователей. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I DONT думаю Существуют какие-либо ... наклоняю почему вы только 1 счет для нее?
| |||
| |||
| Вот что я хочу 1 счета. Я также хочу одну учетную запись, чтобы использовать каждый день с моей программы. Я не хочу, чтобы закрыть программу и убивать процессы, когда я хочу сделать мою видеомонтажа. |
|
| |||
| |||
| так оно обычно дело это по-прежнему будет идти медленно, как с другой счет открыт |
|
| |||
| |||
| Да я бы закрыть одну учетную запись, чтобы использовать другой. Я просто не хотите, чтобы убить процесс и закрыть программу. |
|
| |||
| |||
| О порядке, но я не Есть progrms srry |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы свою очередь, вещи (Процессы и запуска программ) при выставлении один Пользователь под администратора инструмент? У меня Windows XP Pro. |
|
| |||
| |||
| Вы можете отключить запуск программ для всех пользователей, перейдя в Пуск Выполнить и введите Msconfig и перейти на последнюю вкладку |
|
| |||
| |||
| Да я, что новый спасибо. Я никогда не использовал средства администратора и вы могли бы покинуть свою очередь, вещь для одного пользователя. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? | redden137 | Off Тема для обсуждения | 7 | 2 февраля 2009 16:24 |
| Msn окно | tinkerbell | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 8 февраля 2008 07:04 |
| Window XP Pro | WHATSUP | Операционная система Windows | 5 | 27 января 2008 09:03 |
| Окно Vista Как они могут это сделать?? | Help1inghand | Операционная система Windows | 15 | 9 января 2008 12:28 |
| Новое окно проблем | samtialou | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 21 декабря 2007 19:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |