менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Окно XP программное

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 14:19
Новые члены группы

Default Окно XP программное

У меня 2 учетные записи пользователей на моем компьютере, и оба счета администратора учетной записи. То, что я, что это: 1 счет для всех моих программ, а другой то, что я для запуска некоторых программ, например Премьера элементы просто сделать видео editting. Я хочу программу, поэтому я могу переключиться программ и выключается на 1 учетную запись пользователя? Я знаю, как закрыть все для всех пользователей.
Old 4 января 2008, 18:00
Заблокированные группы

I DONT думаю Существуют какие-либо ... наклоняю почему вы только 1 счет для нее?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 4 января 2008, 18:21
Новые члены группы

Вот что я хочу 1 счета. Я также хочу одну учетную запись, чтобы использовать каждый день с моей программы. Я не хочу, чтобы закрыть программу и убивать процессы, когда я хочу сделать мою видеомонтажа.
Old 4 января 2008, 18:23
Заблокированные группы

так оно обычно дело это по-прежнему будет идти медленно, как с другой счет открыт
Old 4 января 2008, 18:49
Новые члены группы

Да я бы закрыть одну учетную запись, чтобы использовать другой. Я просто не хотите, чтобы убить процесс и закрыть программу.
Old 5 января 2008, 16:22
Заблокированные группы

О порядке, но я не Есть progrms srry
Old 5 января 2008, 18:21
Новые члены группы

Можете ли вы свою очередь, вещи (Процессы и запуска программ) при выставлении один Пользователь под администратора инструмент? У меня Windows XP Pro.
Old 5 января 2008, 19:08
Заблокированные группы

Вы можете отключить запуск программ для всех пользователей, перейдя в Пуск Выполнить и введите Msconfig и перейти на последнюю вкладку
Old 5 января 2008, 19:21
Новые члены группы

Да я, что новый спасибо. Я никогда не использовал средства администратора и вы могли бы покинуть свою очередь, вещь для одного пользователя.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? redden137 Off Тема для обсуждения 7 2 февраля 2009 16:24
Msn окно tinkerbell Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 8 февраля 2008 07:04
Window XP Pro WHATSUP Операционная система Windows 5 27 января 2008 09:03
Окно Vista Как они могут это сделать?? Help1inghand Операционная система Windows 15 9 января 2008 12:28
Новое окно проблем samtialou Веб-браузеры И FTP клиенты 1 21 декабря 2007 19:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.