![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я столкнулся с проблемой с моим Windows 2008 DC DNS. Код события: 4007 DNS-серверу не удалось открыть зону _msdcs.mace.ae в Active Directory из раздела каталога приложений ForestDnsZones.mace.ae. Этот DNS-сервер настроен для получения и использования информации из каталога для этой зоны и не сможет загружать зону без него. Проверьте, что Active Directory функционирует нормально и перезагрузите зону. Данные события содержат код ошибки. Пожалуйста, см. ниже Ipconfig / ALL для моего постоянного тока: Microsoft Windows [Версия 6.0.6001] Copyright (C) 2006 Microsoft Corporation. Все права защищены. C: \ Users \ Administrator.MACE ВВП-сервер> Ipconfig / все Windows IP Конфигурация Имя хоста. . . . . . . . . . . . : MACEGDPSRVR Первичный DNS-суффикс. . . . . . . : Mace.local Тип узла. . . . . . . . . . . . : Гибридная IP-маршрутизация включена. . . . . . . . : Нет WINS-прокси включен. . . . . . . . : Нет DNS-суффикс Поиск Список. . . . . . : Mace.local Ethernet адаптер Подключение по локальной сети: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : HP NC7781 Gigabit Server адаптер Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-85-E8-C8-BE DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автоматическое Включено. . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . : 192.168.1.5 (предпочтительно) Маска подсети. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : 192.168.1.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.5 Первичный сервер WINS. . . . . . . : 192.168.1.5 NetBIOS над Tcpip. . . . . . . . : Enabled Туннельный адаптер Подключение по локальной сети * 8: Средства массовой информации государством. . . . . . . . . . . : Медиа отсоединенным Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Isatap. (BCC4BD54-43A7-4E6A-BAE7-EF01AF641 190) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автоматическое Включено. . . . : Да Я побежала на Dcdiag инструмент И, пожалуйста, найти результаты ниже: Microsoft Windows [Версия 6.0.6001] Copyright (C) 2006 Microsoft Corporation. Все права защищены. C: \ Users \ Administrator.MACE ВВП-сервер> Dcdiag / E / испытание: DNS Сервер каталогов Диагноз Выполняется начальная настройка: Пытаясь найти домашнего сервера ... Главная Server = MACEGDPSRVR Выявленные AD * Лес. Совершено сбора первоначальной информации. Это требует первоначального испытания Тестирование сервера: Default-First-Site-Name \ MACEGDPSRVR Запуск теста: Связь ......................... MACEGDPSRVR прошли испытания Связь Ведение первичных испытаний Тестирование сервера: Default-First-Site-Name \ MACEGDPSRVR Запуск теста: DNS DNS Тесты работают, а не вешали. Пожалуйста, подождите несколько минут ... ......................... MACEGDPSRVR прошла тест DNS Продолжительность испытания на разделы: ForestDNSZones Продолжительность испытания на разделы: DomainDnsZones Продолжительность испытания на разделы: Схема Продолжительность испытания на разделы: Конфигурация Продолжительность испытания на разделы: булава Продолжительность испытания на предприятии: mace.local Запуск теста: DNS Результаты испытаний на контроллеры домена: DC: MACEGDPSRVR.mace.local Домен: mace.local TEST: Basic (Basc) Предупреждение: AAAA запись для этого DC не найден ТЕСТ: регистрация отчетов (RReg) Сетевой адаптер [00000006] HP NC7781 Gigabit Server адаптер: Внимание! Пропавшие AAAA записи на DNS-сервер 192.168.1.5: MACEGDPSRVR.mace.local Внимание! Пропавшие AAAA записи на DNS-сервер 192.168.1.5: gc._msdcs.mace.local Внимание: запись регистрации не нашел в некоторых сетевых адаптеров MACEGDPSRVR PASS WARN PASS PASS PASS WARN N / A ......................... mace.local прошла тест DNS Я побежала на NSLOOKUP: Microsoft Windows [Версия 6.0.6001] Copyright (C) 2006 Microsoft Corporation. Все права защищены. C: \ Users \ Administrator.MACE ВВП-сервер> nslookup По умолчанию сервер: Неизвестно Адрес: 192.168.1.5 Обратите внимание, что mace.ae изначально настроить как доменное имя, которое мы cahnged к mace.local. mace.ae больше не существует И нам не нужно этого больше в AD. Нам нужны все записи, чтобы она указывала на mace.local. Пожалуйста, скажите мне: 1. Как я могу избавиться от этой ошибки? 2. Является ли мое DNS здоровых 3. Пожалуйста, сообщите мне на что-то нужно делать в моем настройки DNS, чтобы убедиться, что сеть остается здоровым. Спасибо. Филипп |