менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Windows 7 Beta Out. Готов Загрузить!

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 января 2009, 12:16
Модератор группы

Default Windows 7 Beta Out. Готов Загрузить!

Она должна быть доступна сегодня вечером (около 8 вечера на нас в Соединенном Королевстве).

http://www.microsoft.com/windows/windows-7/

Должны быть освобождены сегодня во второй половине дня по тихоокеанскому времени. (Ее около 11 утра по тихоокеанскому времени в настоящее время).

На странице загрузки, уже, но серверы полностью выстрел (возможно, намеренно, пока скачать время ..):
http://technet.microsoft.com/en-us/e.../dd353205.aspx

Ее был доступен для подписчиков TechNet Plus и MSDN и т.д. со вчерашнего дня и на пиратский источников в течение недели или около того.

Надеюсь это не будет повторением Vista:)

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 9 января 2009, 12:40
Донор группы

В Windows нажмите черта, я полагаю, вам потребуется специальное или совместимый монитор?
Old 9 января 2009, 13:40
Донор группы

Ли эта версия все еще коррумпированных XP индексов?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 9 января 2009, 15:04
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Ли эта версия все еще коррумпированных XP индексов?
Неужели это то, что причиной некоторых частях песни искать пропавших без вести в Windows Media Player при редактировать теги в WMP?

Если да, то да было. В основном благодаря его утечки на торрент сайты, прежде чем он был официально запущен. MS издал один из тех, скорость исправления вещи (не помню их названия).

Но она выглядит severs умер, когда они живут, потому что это всего лишь 404 в настоящее время.

Old 9 января 2009, 15:05
Модератор группы

Теперь загрузка страниц, которые должны быть приняты в автономном режиме с бета скоро странице.

Old 9 января 2009, 15:41
Член группы

Ответ на эту должность до одного выше. Они называются горячими исправления я думаю. все равно Есть несколько обзоров по этой и он выглядит очень хорошо. Надеемся, они Dont сделать завышенным ценам, как в Vista, как были. 400 долларов на конечной?!?!
Old 9 января 2009, 16:03
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Неужели это то, что причиной некоторых частях песни искать пропавших без вести в Windows Media Player при редактировать теги в WMP?

Если да, то да было. В основном благодаря его утечки на торрент сайты, прежде чем он был официально запущен. MS издал один из тех, скорость исправления вещи (не помню их названия).

Но она выглядит severs умер, когда они живут, потому что это всего лишь 404 в настоящее время.
Нет, существует своего рода странная XP ошибка где если вы внесли изменения разрешений на XP это файл поврежден файл или что-то. Я предполагаю, что была устранена ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 9 января 2009, 16:53
Модератор группы

Цитата:
Благодарим Вас за интерес к бета-версии Windows 7. Объем была феноменальная-we're в процессе добавления новых серверов для обработки спроса. Приносим свои извинения за задержку, и мы повторно отправим Beta, как только мы можем обеспечить качественный скачать опыта.
Похоже somethings происходит.

Old 9 января 2009, 17:19
Донор группы

Я попробовал один из самых молодых в бета-версии, и я хочу впечатление Я пошел поставить XP на него, и он не будет .. пришлось форматировать диск в 5 раз!! Не то, что не был там, а отчеты по чистой аль над об этом, поэтому не Fluke Единственный раз я постараюсь (Vista 7) LOL снова, когда Л. нового tashbar Скины и работал я хочу острове один - задача невидим Помимо запуска значок

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 9 января 2009, 19:31
Донор группы

http://lifehacker.com/5126781/how-to...yline=true&s=i
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что такое Windows 7? Что такое бета-версия? PC WhizzKid Операционная система Windows 28 20 марта 2009 12:42
Windows 7 Помощь - How Do I Burn Бета DVD? Poeticsoul44 Мультимедиа & кодеки 4 25 января 2009 13:55
Я только что получил новые MSN, Windows Live Messenger Beta ... o0o XD Батмане o0o Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 21 ноября 2008 19:50
Бета-версии Windows .... Джимми Hat Операционная система Windows 1 24 мая 2008 года 06:33
Windows Internet Explorer 8 Beta 1 evilfantasy Веб-браузеры И FTP клиенты 5 6 марта 2008 13:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.