![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она должна быть доступна сегодня вечером (около 8 вечера на нас в Соединенном Королевстве). http://www.microsoft.com/windows/windows-7/ Должны быть освобождены сегодня во второй половине дня по тихоокеанскому времени. (Ее около 11 утра по тихоокеанскому времени в настоящее время). На странице загрузки, уже, но серверы полностью выстрел (возможно, намеренно, пока скачать время ..): http://technet.microsoft.com/en-us/e.../dd353205.aspx Ее был доступен для подписчиков TechNet Plus и MSDN и т.д. со вчерашнего дня и на пиратский источников в течение недели или около того. Надеюсь это не будет повторением Vista:)
|
| |||
| |||
| В Windows нажмите черта, я полагаю, вам потребуется специальное или совместимый монитор? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли эта версия все еще коррумпированных XP индексов?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Неужели это то, что причиной некоторых частях песни искать пропавших без вести в Windows Media Player при редактировать теги в WMP? Если да, то да было. В основном благодаря его утечки на торрент сайты, прежде чем он был официально запущен. MS издал один из тех, скорость исправления вещи (не помню их названия). Но она выглядит severs умер, когда они живут, потому что это всего лишь 404 в настоящее время.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Теперь загрузка страниц, которые должны быть приняты в автономном режиме с бета скоро странице.
|
| |||
| |||
| Ответ на эту должность до одного выше. Они называются горячими исправления я думаю. все равно Есть несколько обзоров по этой и он выглядит очень хорошо. Надеемся, они Dont сделать завышенным ценам, как в Vista, как были. 400 долларов на конечной?!?! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я попробовал один из самых молодых в бета-версии, и я хочу впечатление Я пошел поставить XP на него, и он не будет .. пришлось форматировать диск в 5 раз!! Не то, что не был там, а отчеты по чистой аль над об этом, поэтому не Fluke Единственный раз я постараюсь (Vista 7) LOL снова, когда Л. нового tashbar Скины и работал я хочу острове один - задача невидим Помимо запуска значок
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что такое Windows 7? Что такое бета-версия? | PC WhizzKid | Операционная система Windows | 28 | 20 марта 2009 12:42 |
| Windows 7 Помощь - How Do I Burn Бета DVD? | Poeticsoul44 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 25 января 2009 13:55 |
| Я только что получил новые MSN, Windows Live Messenger Beta ... | o0o XD Батмане o0o | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 21 ноября 2008 19:50 |
| Бета-версии Windows .... | Джимми Hat | Операционная система Windows | 1 | 24 мая 2008 года 06:33 |
| Windows Internet Explorer 8 Beta 1 | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 6 марта 2008 13:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |