![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 これはおそらく依頼するのに最適な場所ではないが、私は結果を任意の場所を見つけることができません。私の窓7分または2の起動後に、クラッシュします。ブルースクリーンにしています。除き、これを読んで問題が生じるているように、ダンプファイルを生成します。私は使用 この が、私には、デバッグツールは、シンボルに認知されていないという。私は感じているので、 Windows 7のだ。 ダンプファイルを添付しようとしましたが、それも受け入れることはありません。 RAR書庫やzip形式 ![]() linkyダンプファイル: http://www.mediafire.com/download.php?0extowfmj3z どんな手助けが、感謝を知っていない場合は一、私はそれを再インストールですね。
__________________ こんにちは: ) |
|
| ||||||||||||
| お使いのハードウェアでは、普通のものを持っていない調べましょう。 なぜ、システムがクラッシュすると、これらの質問をする代わりに別の理由のリストを作ることができます: どのようなOSのウィンの前に7がある場合ですか? ときにクラッシュする場合は、 BIOSに移動して、プロセッサとマザーボードの温度を見て(あなたのMSI )を、このオプションが必要でした。 あなたのSeagatesレイド1 (ミラーリングですか? ) そして、最後の質問-あなたは、デュアルブートの設定を使用していますか? OSの場合は、プロセッサの運転とし、 BIOSをどのようになっていると話すと高温の熱の原因をシャットダウンされています。 (私は勝つ7をインストールしたが、勝利への大停電をインストールしていないと英語ASUSは、それを実行している気温を見ている)これは長いシュートがpossiblityです。 別のフォーラムでは、男が勝つ7 、それを実行するとクラッシュのため、とみられているのミラーを設定した1 〜 2分以上。ミラードライブした場合は、異なるOSやウィン7のですか? ダンプファイルは私の質問の仕方ではないが、申し訳ございません。
|
| |||
| |||
| 私の前に7 、およびWindows XPのデュアルブートにも使用されていましたよ。 レイドでは、ドライブの設定されていません。 同OSは、プロセッサのオーバードライブはなぜでしょうか? そしてそれは、昨日の再起動を開始した。その前には罰金だった。されて、私には私のスピーカーのセットアップを変更したかもしれないと思うのは、唯一のもの、私は2のスピーカーを削除しました。 再度試みるとクラッシュする場合は、参照してください、としている場合は、時を高い。 ありがとう。
|
| |||
| |||
| 気温は、クラッシュ後にしているプロセッサ用の45 〜 celcius 〜システムの25 celcius 。
|
| |||
| |||
| やあ 45 * Cが高い小さい( 113 * F )のoutragiousはないとされているが、再起動が発生することはありません。 ( Quad@3.04 GHzのは、 Core 2で私の英語ASUS 35 * ç負荷の下で( 95 *金)で実行されると、私のオフィスでは約80 *金なので、 *金部屋気温よりも高く、私はAZ順に住んでいる15が実行されているし、効果的な80 *金、残りの下に、この家の一部屋を74で* Fまたは低くなるとコストではない。 XPの通常の気温は何ですか? サウンドドライバを削除のいずれかが原因とはならない。 あなたは'何かインストールされていないときにOSがインストールされた新しいハードウェア'とを参照してください検索を行う可能性がある。長いシュートが起こる前に、私は見たことがある。 勝つときに7が提供するかのようなものを使用したVistBootProネイティブのデュアルブートを使用したデュアルブートを設定するか? 私が最初にVistaBootPro私には、レジストリのバックアップは、ブートマネージャmodifing前にインストールされていない。これ以上の書き込みには、プライマリアクティブドライブのブートセクタが発生しました。私はXPとウィン7を再インストールしなければならなかった。もしこの部分を忘れては、もしそれをアンインストールしていることがあれば参照してくださいdifferacnceになります。 あなたを見てもう1つのものとは、ページングやスワップファイルです。通常、ファイルの場合は最大3倍の物理メモリになるのOSで設定するが、 1.5倍の物理メモリをさせることは推奨されています。たぶん、スワップファイルが壊れてそれを管理しようとしている大規模です。ほとんどのシステム管理者は、 RAMの2ギグでは、スワップ、場合は、スワップファイルを越えて広がるとcomptuerでメモリの6ギグが表示されてハードドライブまたはボリュームごとに最大2ギグのファイルを作成するサーバーにはもう一つ2ギグで、それぞれ3つのドライブ(もちろん3つのボリュームまたはドライブしなければならないが、この) 。私は勝つため7まだ私は64ビットversoinをインストールするには、私のシステム上で実行する方法を見ているとこのことはしていない。 あなたのOSの場合は、ページングファイルは、問題の原因とされていません再インストールする必要があります。 優勝7でお客様のシステムクラッシュは私を見たことがない、これは新しいOSだと私たちはちょっと暗いところで撮影するための決議案を見つけること。
__________________ あなたは一Yerselferかですか? が停止し、周りを見て! この修正はニュースレター "している 古い ライダーは、ある 大胆な ライダーは、しかしある 古い太字ライダーズ!' |
|
| それは多くの場合は簡単には、青色の画面が言った私たちだけだと思わないだろうか?
|
| |||
| |||
| ブルースクリーン: のSTOP : 0x000000E3 ( 0xFFFFFA8004D20AC0 、 0xFFFFFA8005D79440 、 0xFFFFFA8004E12140 、 0x0000000000000003 ) 時をXPにしている〜 35 celcius 新しいハードウェアを検索するときに、いずれも発見された。 私は、 Windows 7のbootmanager使用されます。 ページングファイルは4GBに設定され、それが増加したが、何も解決しませんでした。 私はそれを再インストールだと思う?
|
| |||
| |||
| このエラーが何を言うのMSを停止されます: http://support.microsoft.com/kb/281317 理由は、 Ntfs.sysファイルでは、リソースの問題を引き起こす可能性のある時期にもかかわらず、それを取得しませんでしたがリリースされるこの問題が発生することができます。 この問題を解決するには、 Windows 2000の最新のService Packを入手します。関連情報については、次の文書番号をクリックしてMicrosoft Knowledge Baseの記事を表示するには--- 今はまだ7に勝つためのサービスパックではありません。 あなたは、 64ビットバージョンを取得すると、代わりに試しにOSを再インストールする必要があります可能性がある。 ベータテストはとても楽しいです! : )
__________________ あなたは一Yerselferかですか? が停止し、周りを見て! この修正はニュースレター "している 古い ライダーは、ある 大胆な ライダーは、しかしある 古い太字ライダーズ!' |
|
| |||
| |||
| = rider200 [引用; 110785 ] ベータテストはとても楽しいです! 引用] ![]() 皮肉か、実際にPCのクラッシュすることで快感を覚える、それを修復し、再びクラッシュ? 私場合はリンクを私はいくつかのウイルスを見つけることができると確信しているサイトはいっぱい...
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| これは多くの一般的なエラーです。 点検する この AnyDVDをインストールしている場合は、そのことをして参照してください。場合は、それらを切断する可能性があり、それを絞り込む場合は、先に行くの修正プログラムは、これらの種のアンインストールを参照してください、あなたのDVDドライブのドライバが正しくインストールされていることを確認、していない場合は参照してください。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータがクラッシュするヘルプ! | 奉 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年11月8日 18:09 |
| Windowsの維持クラッシュする、と私はBSODするんだ! | Macmac508 | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年10月12日 08:05 |
| Windowsエクスプローラを5秒ごとにクラッシュ | drummwill | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年09月29日 13:00 |
| Windowsを再インストールする-ノートクラッシュ | sls2k8 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年8月31日 11:06 |
| 仮想のDJクラッシュ | scottnoon | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年12月3日 14:14 |
| スレッドツール | |
| |